Жить в гармонии

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
Не знаю , придёт ли такое время , чтобы не посетила такая мысль . Наваждение какое-то .
Я думаю ты просто идеализируешь прошлое. Если тебе сейчас затянуться - дым тебе покажется отвратительным... Я вот пишу тебе с работы, а рядом сидит человек(клиент) заполняет бланки. И наверное только покурил...Сижу задыхаюсь.
И потом в кафе ведь запрещено курить. Значит и соблазнов быть не должно...

Nora

Продвинутый
Реакции
392
Лет курения
23
Не курю с
13.04.2015
Дневник
Читать »»
Oks-ana, у нас очень тепло , две недели температура от +12 до +15 . В кафе конечно курить запрещено , мы в такую погоду обычно сидим на улице , ну соотвественно все вокруг курят под вино , пиво или кофе , за милыми беседами . Эта обстановка напоминает мне о сигарете , честно говоря , мне было очень комфортно сесть в уютном кафе , выпить чашечку кофе , выкурить сигаретку , как бы расслабиться и отвлечься от суеты , покуривая наблюдать за тем как красиво и интересно вокруг :smile_coffee:ностальгия.... :wub:думаю со временем это пройдёт . Я пробежки делаю , но не каждый день , 3-4 раза в неделю , вес уже в норме . Без йоги ни дня не проходит . :oops::balanced:

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
Я пробежки делаю , но не каждый день , 3-4 раза в неделю , вес уже в норме .
Какая ты молодец!! А у меня ностальгия больше за бегом чем за сигаретами...

Реакции: Nora

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
Эта обстановка напоминает мне о сигарете , честно говоря , мне было очень комфортно сесть в уютном кафе , выпить чашечку кофе , выкурить сигаретку , как бы расслабиться и отвлечься от суеты , покуривая наблюдать за тем как красиво и интересно вокруг
Да, были времена... Легкая тоска, что этого уже не будет))) Как пройденный этап жизни, в котором было хорошо, но он прошел. Остался опыт. Не более))

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
Nora, привет! Как дела? Готова к перерождению? девять месяцев на носу)))

Nora

Продвинутый
Реакции
392
Лет курения
23
Не курю с
13.04.2015
Дневник
Читать »»
Oks-ana, привет . Я некурящая , все хорошо . Первое некурящее Рождество . Чувствую себя хорошо . Накатывала тоска по сигаретке , когда в первые дни открытия рождественского базара пили Рождественское вино , т.к сразу подсознание вспомнило и шепнуло , что с сигареткой все это "якобы " интереснее и приятнее проходило . Пришлось опять ломать ассоциацию . Впереди Новый год , думаю будет легче , встречаем дома в кругу некурящих. Как у тебя настроение ? Уже совсем не приходят такие провокационные мысли ?

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
Как у тебя настроение ? Уже совсем не приходят такие провокационные мысли ?
Ты знаешь, нет. Иногда кажется, что чего то не хватает, но если подумаю о сигарете - противно становится. Дело в том, что у меня муж курит и постоянно дышит на меня этим смрадом. Мне и раньше запах никотина не нравился, а теперь и подавно. Поэтому, сигарета теперь у меня ассоциируется с вонью. Я как-то быстро научилась подменять желание закурить на кофе с конфеткой)))

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
А кстати, я когда бросила курить, то и употреблять спиртное тоже перестала. Чтобы вдруг не сорваться. За последние девять месяцев я выпила один раз пол бокала шампанского, может поэтому меня и не тянет курить.

Nora

Продвинутый
Реакции
392
Лет курения
23
Не курю с
13.04.2015
Дневник
Читать »»
Оксана , пробежки делаю , но уже не так , как осенью , на 2-3 раза в неделю перешла . погода хорошая , но толи все таки зима , хотя "зимой " нельзя назвать , т.к вторую неделю +12 , постоянно пасмурно , дождь , сырость . , хочется быть в тепле , поэтому каждый день йога . Я по конституции Питта-Вата , чувствую , что пробежки возбуждают Вату в организме , поэтому внутри появляется чувство , что часто не стоит бегать. Как то так. А ты бегаешь или тоже предпочитаешь в тепле йогой заниматься ?

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
А ты бегаешь или тоже предпочитаешь в тепле йогой заниматься ?
Нет, я хожу пешком на работу каждый день 50 минут. Бегать не получается - утром темно, вечером тоже темно... Дома занимаюсь йогой и фитнесом по очереди.

Nora

Продвинутый
Реакции
392
Лет курения
23
Не курю с
13.04.2015
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Nora, 9 месяцев! Горжусь тобой! Молодец!

13.jpg

Nora

Продвинутый
Реакции
392
Лет курения
23
Не курю с
13.04.2015
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, спасибо , большое пребольшое , я ждала этот букет :wub:. Буду дальше стараться , настроение боевое . Лечу к Эвересту :witch::witch:. Владимир , кстати у вас три семерки ( 777 дней некурения ) , интересная дата . ;). Поздравляю :dance:

Nora

Продвинутый
Реакции
392
Лет курения
23
Не курю с
13.04.2015
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, спасибо огромное :oops:. Год позади , мне даже не верится , что я на Эвересте . Я смогла этот путь преодолеть . Вы очень все мне помогли . Благодарю всех людей за создание этого замечательного сайта , думаю , что без чтения и общения на этом сайте я бы не справилась . Спасибо огромное всем тем , кто делится своими историями и опытом , потому как это даёт поддержку и ощущение , что ты не один и придаёт сил для дальнейшего очищения от этой гадкой зависимости .
Милая Оксана тебе огромнейшее спасибо , что была несмотря на большое расстояние между нашими городами , со мной рядом и поддерживала меня . :kiss:Летим дальше :witch::witch::witch:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу