Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за местечко

Спасибо огромное Obsolete, ты в меня сразу поверил . Это твоё первое сообщение от 25.04.15 . Самый первый поддержал меняДа, погнали, всё у тебя получится)

. Немножко замешкался , но ничего мы ждём тебя и держим для тебя местечко 
. Урааааа , свершилось . Благодаря твоей поддержке и этому замечательному форуму . Здорово , что люди могут помогать друг другу благодаря этому сайту . Оксана , начала пробежки активные , так как вес опять пополз вверх
. Занимаюсь интервальным бегом . Пиши , не пропадай . Всем огромное спасибооооо

Ты умничка!! Я бегаю, но как то не регулярно. В прошлом году азарта побольше было. И как бы я не сопротивлялась, а пять кг набрала за год((((начала пробежки активные , так как вес опять пополз вверх
Надо, наверное, в стодневку записаться, это смотивируетТы умничка!! Я бегаю, но как то не регулярно. В прошлом году азарта побольше было. И как бы я не сопротивлялась, а пять кг набрала за год((((

Оксана приветNora, привет! Ну как некурительная жизнь?
, жизнь некурительная продолжается , курить больше не тянет , занимаюсь по прежнему йогой , делаю пробежки 3 раза в неделю , вес держится в норме , но все таки хотелось бы 3 кг ещё сбросить . Как у тебя ? Как пробежки ? Йогой занимаешься ? Настроение ?Привет) Нормально бегаю пока только в школу и со школы, а это 7 км/день, но вес я все таки набрала 5 кг, очень хочу сбросить, но эти шоколадки сводят меня с ума.))) Нора ты есть где-то в соц.сетях? как тебя найти? а то я редко сюда захожу..Оксана привет, жизнь некурительная продолжается , курить больше не тянет , занимаюсь по прежнему йогой , делаю пробежки 3 раза в неделю , вес держится в норме , но все таки хотелось бы 3 кг ещё сбросить . Как у тебя ? Как пробежки ? Йогой занимаешься ? Настроение ?