Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за местечкоNora, Поздравляю !!! Проходи выбирай местечкю .
Спасибо огромное Obsolete, ты в меня сразу поверил . Это твоё первое сообщение от 25.04.15 . Самый первый поддержал меня . Немножко замешкался , но ничего мы ждём тебя и держим для тебя местечкоДа, погнали, всё у тебя получится)
Ты умничка!! Я бегаю, но как то не регулярно. В прошлом году азарта побольше было. И как бы я не сопротивлялась, а пять кг набрала за год((((начала пробежки активные , так как вес опять пополз вверх
Надо, наверное, в стодневку записаться, это смотивируетТы умничка!! Я бегаю, но как то не регулярно. В прошлом году азарта побольше было. И как бы я не сопротивлялась, а пять кг набрала за год((((
Оксана привет , жизнь некурительная продолжается , курить больше не тянет , занимаюсь по прежнему йогой , делаю пробежки 3 раза в неделю , вес держится в норме , но все таки хотелось бы 3 кг ещё сбросить . Как у тебя ? Как пробежки ? Йогой занимаешься ? Настроение ?Nora, привет! Ну как некурительная жизнь?
Привет) Нормально бегаю пока только в школу и со школы, а это 7 км/день, но вес я все таки набрала 5 кг, очень хочу сбросить, но эти шоколадки сводят меня с ума.))) Нора ты есть где-то в соц.сетях? как тебя найти? а то я редко сюда захожу..Оксана привет , жизнь некурительная продолжается , курить больше не тянет , занимаюсь по прежнему йогой , делаю пробежки 3 раза в неделю , вес держится в норме , но все таки хотелось бы 3 кг ещё сбросить . Как у тебя ? Как пробежки ? Йогой занимаешься ? Настроение ?