Жить в гармонии

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Целый год! у меня пока дух захватывает, глядя на людей, дошедших до Эвереста! Я часто думаю о том, что следующей весной я тоже буду так далеко от своей зависимости и оттуда, с высоты, смотреть вниз, на эти порой еще нестерпимые муки отвыкания. И их уже не будет, а будет радость, как у тебя - радость чистоты и свежести. И стабильность, без страха: а вдруг не выдержу в какой то ситуации, а вдруг стресс тяжеловесный- и я сломаюсь? Знаю, что так не надо думать, что не надо бояться срыва, не надо ждать его. Но все равно думается об этом постоянно.
Да, совершенно точно - ваш, волевых людей, пример- вдохновляет, думаю, всех новичков в бросании. Вам за это спасибо. И искренние поздравления и пожелания Счастья!

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Nora, Поздравляю с первым годом не курения!
IMG_7261.900x1000w.jpg

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, Нора! Поздравляю тебя с Эверестом. Помню, как вместе начинали, этот трудный путь наверх. Очень рад, что у тебя всё получилось=)

Nora

Продвинутый
Реакции
392
Лет курения
23
Не курю с
13.04.2015
Дневник
Читать »»
Да, погнали, всё у тебя получится)
Спасибо огромное Obsolete, ты в меня сразу поверил . Это твоё первое сообщение от 25.04.15 . Самый первый поддержал меня :kiss::kiss::kiss:. Немножко замешкался , но ничего мы ждём тебя и держим для тебя местечко ;)

Последнее редактирование:

Nora

Продвинутый
Реакции
392
Лет курения
23
Не курю с
13.04.2015
Дневник
Читать »»
ivushka, у вас все получится , места на Эвересте всем хватит . Следующей весной , а точнее 09.03.17 . мы все дружно вас будем поздравлять :kiss::kiss::kiss:

Последнее редактирование:

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо огромное Obsolete, ты в меня сразу поверил . Это твоё первое сообщение от 25.04.15 . Самый первый поддержал меня :kiss::kiss::kiss:. Немножко замешкался , но ничего мы ждём тебя и держим для тебя местечко ;)
Пру, как танк просто=) да, было дело, и вдвойне радостно видеть плоды своей поддержки)

pbogat

Авторитетная личность
Реакции
2.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
И мои искренние поздравления и пожелания покорения новых вершин!

Реакции: Nora

Nora

Продвинутый
Реакции
392
Лет курения
23
Не курю с
13.04.2015
Дневник
Читать »»
Oks-ana, милая спасибо:kiss:. Урааааа , свершилось . Благодаря твоей поддержке и этому замечательному форуму . Здорово , что люди могут помогать друг другу благодаря этому сайту . Оксана , начала пробежки активные , так как вес опять пополз вверх :furious:. Занимаюсь интервальным бегом . Пиши , не пропадай . Всем огромное спасибооооо:kiss::wub:

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
начала пробежки активные , так как вес опять пополз вверх
Ты умничка!! Я бегаю, но как то не регулярно. В прошлом году азарта побольше было. И как бы я не сопротивлялась, а пять кг набрала за год((((

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
Ты умничка!! Я бегаю, но как то не регулярно. В прошлом году азарта побольше было. И как бы я не сопротивлялась, а пять кг набрала за год((((
Надо, наверное, в стодневку записаться, это смотивирует:running:

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
Nora, привет! Ну как некурительная жизнь?

Nora

Продвинутый
Реакции
392
Лет курения
23
Не курю с
13.04.2015
Дневник
Читать »»
Nora, привет! Ну как некурительная жизнь?
Оксана привет :kiss:, жизнь некурительная продолжается , курить больше не тянет , занимаюсь по прежнему йогой , делаю пробежки 3 раза в неделю , вес держится в норме , но все таки хотелось бы 3 кг ещё сбросить . Как у тебя ? Как пробежки ? Йогой занимаешься ? Настроение ?

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
Оксана привет :kiss:, жизнь некурительная продолжается , курить больше не тянет , занимаюсь по прежнему йогой , делаю пробежки 3 раза в неделю , вес держится в норме , но все таки хотелось бы 3 кг ещё сбросить . Как у тебя ? Как пробежки ? Йогой занимаешься ? Настроение ?
Привет) Нормально бегаю пока только в школу и со школы, а это 7 км/день, но вес я все таки набрала 5 кг, очень хочу сбросить, но эти шоколадки сводят меня с ума.))) Нора ты есть где-то в соц.сетях? как тебя найти? а то я редко сюда захожу..

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»