Чампикс Жизька то тяжолая...

• Автор темы Автор темы Dimujam
  • Дата начала Дата начала

Dimujam

Начинающий
Реакции
100
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2013
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, стаж 22 года, попыток бросить 5. Первый способ гемосорбция, в молодом еще возрасте, дошла до дома, решила попробовать. "Попробовала". Второй табекс, не курила пол года, закурила непомню как. Третий иглоукалывание. Пару недель. Закурила не помню как. Четвертый лазер в Испании. Пару дней курить не хотелось, хотелось немедленно повеситься. Повесилась не помню как:) Шестой: таблетки в Испании ( вроде чампикс). Тоже что и с лазером. Лежала и выла. Седьмой. Пластыри Никотинелле и жвачки антиникотиновые. Кто решил бросать с этим способом попросите,чтоб привезли. Отличие от того, что продают у нас очень большое. Не курила 3 месяца. И е думала уже. Нервный срыв, закурила. Значит это 8-й. Чампикс. Сегодня 6-й день не курю.
За 22 года ни разу не посчитала кол-во выкуриваемых сигарет. Не меньше 1,5 пачек в последние годы.

Помогает вода, ( ванна, душ), таежная смолка из магазинов здоровья (горьковата), форум. Утром, до полудня тяжело, вечером не вспоминаю. Пью теотен 4-6т. в сутки. Проблема срывов думаю в псих. срывах (я не устойчива). С Теотеном подружусь на годика пол.

Думаю через пару дней пойти в спортзал. Но у чампикса одна из побочек сонливость, так же его нужно принимать с осторожностью сердечникам. Не посажу ли я сердце тренировками (думаю начать с кардио).

Приветик!:) Ну за одно это
Первый способ гемосорбция, в молодом еще возрасте, дошла до дома, решила попробовать. "Попробовала". Второй табекс, не курила пол года, закурила непомню как. Третий иглоукалывание. Пару недель. Закурила не помню как. Четвертый лазер в Испании. Пару дней курить не хотелось, хотелось немедленно повеситься. Повесилась не помню как:) Шестой: таблетки в Испании ( вроде чампикс). Тоже что и с лазером. Лежала и выла. Седьмой. Пластыри Никотинелле и жвачки антиникотиновые.
надо медаль за волю к победе:D А если серьезно, ты молодец, что не сдаешься! Поздравляю с началом новой бездымной жизни! Насчет спорта - может че по-спокойней для начала - йога, прогулки.:running:

Anytik_85, спасибо за ответ, думала, как в анекдоте:
"Доктор! меня все игнорируют..
- Да? Следущий!"
Мне, если заниматься, то, чтоб семь потов... иначе брошу через время)
Смайлов что-то нет..
А завтра седьмой деень! Тру-ла-ла! Тру-ла-ла!!!))

Проблема срывов думаю в псих. срывах (я не устойчива).
1379230053_vnromg5qjny.jpg

))))) придумал же кто-то..
Смайлы не нашлись, буду грустить-радоваться со скобками..

Я верю, у тебя все получится! Сделан уверен шаг в светлое Будущее, победа будет за тобой.

Если борьба начинается внутри самого человека, значит он чего-нибудь стоит!
Привет!!! Я в тебя верю!!! :)

gpp, привет) спасибо, мне почему-то кажется, что этот раз будет удачным)

Реакции: gpp
Anytik_85, да на компе и у меня так, а на планшете нет.. внизу кнопки: ответить, загр. файл, расшир. поиск.
Да ладно, я стока колес ем, так чта я в одной поре - эмоций никаких или слабовыраженные))

Dimujam, после 10 сообщений все будет) Удачи! Пусть этот раз будет последним.

Дед Кондрат, спасибо)
Самое приятное на данный момент это общение. Общение без мысли о том, что от тебя, возможно, разит пепельницей. У меня это чуть ли не основной мотив бросания... Да и на балкон бегать не надо... Красота!

Lori, вы талантище! моя тема - улыбнуло)
Смайлов нет, ( ну пусть, я прыгаю от восторга)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу