Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет,Алиночка! Мне просто надо было разобраться в своем состоянии.На физическом уровне тяги не было совершенно,а вот какой то червяк внутри постоянно предлагал:Ну давай хоть одну затяжку сделаем,мы ведь молодцы,уже столько не курим и ты сможешь дальше не курить!И ведь аж потрясывало внутрях от желания))Пришлось лопатить инет и искать ответ на свой вопрос.И ведь нашла его у А.Кара.СУПЕР!Легла вчера спать с внутренним спокойствием,сегодня проснулась так же.Не курю и не буду !И забыла что это такое .Ура!!Так ... это кто тут куксит? Татьянка..ну ну бодрей , дорогая! Сорваться....не сможешь почувствовать весь аромат бабочного настроения... Это тебе дорогуля! ...Улыбнись и Держись... Пустое это , жужу отправь в сад... Что бы не провоцировала...
Посмотреть вложение 185002
Привет,Светик!Все отлично!Привет, Танюш, как настроение? Ты правда большая молодчина!
и что там Кар? мне тоже интересно, что ответить своему червяку, видать он брат твоего червя)))Пришлось лопатить инет и искать ответ на свой вопрос.И ведь нашла его у А.Кара.
Привет)Ты куда то пропала,переживать аж начала,а вдруг...Но потом смотрю заходишь на сайт значит все ок) А я теперь с таким удовольствием дышу полной грудью(но может не совсем еще полной,но уже и не так как при курении)И очень ,приочень рада этому.Сильно все таки забило мне легкие.Даже к пульманологу ходила где то с год назад,пила таблы всякие,но лекарство то оказалось намного проще и дешевле))Вес вроде в этот раз не так сильно прибавляется,учитываю прошлые ошибки.Хотя заметила что в этот раз совсем по другому проходило все)У тебя как дела?Геляна, приветик!
Ты как??Как настрой, как самочувствие??
Я вчера даже на рабочий стол сохранила то,что мне особенно важно оказалось)Сейчас сюда загружу,почитай ,может и тебе поможет,мне прям как отлегло после прочитанного)и что там Кар? мне тоже интересно, что ответить своему червяку, видать он брат твоего червя)))
я пока своему обещаю, что после стодневочки мы обязательно сделаем ту самую затяжечку...
Ты еще больше молодец!именно потому,что,несмотря на такое желание сорваться,ты справляешься с этим,переламываешь себя,не сдаешься! Это достойно уважения!Приветик,Наташенька)Это я сама себя тут успокаиваю,боюсь поддаться искушению . До молодца мне далеко,иногда желание сорваться ну очень сильное..Боремся дальше
Посмотреть вложение 184938
Привет,Татьяночка! Вот и славненько ... вот и хорошо... главное найти ключ от двери к себе ...Молодечик!!!Привет,Алиночка! Мне просто надо было разобраться в своем состоянии.На физическом уровне тяги не было совершенно,а вот какой то червяк внутри постоянно предлагал:Ну давай хоть одну затяжку сделаем,мы ведь молодцы,уже столько не курим и ты сможешь дальше не курить!И ведь аж потрясывало внутрях от желания))Пришлось лопатить инет и искать ответ на свой вопрос.И ведь нашла его у А.Кара.СУПЕР!Легла вчера спать с внутренним спокойствием,сегодня проснулась так же.Не курю и не буду !И забыла что это такое .Ура!!
Посмотреть вложение 185822
Привет,Татьяночка! Вот и славненько ... вот и хорошо... главное найти ключ от двери к себе ...Молодечик!!!
Золотые слова))
Привет,Татьяночка! Поздравляю от души! Четвертачок-это цифра! Ещё 3 раза по столько и стодневка пройдена,а там и макуха Эвереста покажется!25 ура!Как же мне хорошо сейчас!Курить не тянет,привычка утренняя: кофе+сигаретка, в забытье.Странно ,но хочется заниматься спортом(это мне то, лентяйке).К курящим отношусь равнодушно,к запаху табака с неприязнью.Как вспомню что от меня когда то пахло этим г..,фууууу Подвоха от того, что все так легко происходит , ждать не собираюсь.Считаю что теперь это мой образ жизни навсегда