Сила воли "Жизнь среди огней"

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Have-the-best-day-ever.jpg

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, хорошая идея и решение. Жить без никотина, это классное ощущение. А вот по части кофе ну не знаю такой эликсир жизни не стоит бросать пить, ну понято что каждый сам решает что ему нужно. Тебе только удачи и главное силы и воли!!!!

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, хорошая идея и решение. Жить без никотина, это классное ощущение. А вот по части кофе ну не знаю такой эликсир жизни не стоит бросать пить, ну понято что каждый сам решает что ему нужно. Тебе только удачи и главное силы и воли!!!!
Спасибо большое)Кофе тоже считается наркотиком (кто что говорит), а у меня желудок от него болит и мне он противопоказан, хотя люблю кофе очень). Я сейчас вообще его не пью, так как бросила, а последние месяцы только без кофеина пила)

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
День девятый- настроение отличное, накатов нет, агрессия отсутствует, аппетит обычный, кашля нет.
Комок в горле изрядно достал, даже бесит. Изжога присутствует:mad:
Ночью снова снились сны и один из них про сигареты, но конкретно что именно, я не помню! Двигаюсь вперед и только вперед:676866858:

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
День десятый- очередной замечательный и свободный день:thumbup:. Все показатели моего организма в норме, кроме нарушения сна, но здесь я скорее всего сама виновата.
Вчера вечером был накат, очень захотелось подымить:mad: после легкого ужина. Я спокойно сходила в магазин и купила себе шоколадку, через 10 минут отпустило. Самое интересное, что я даже и не думала, что можно купить палку вонючую.
Итак мои выводы за последние 10 дней и за все предыдущие попытки:
1. Одной сигареты не бывает никогда
2. Проблемы бывают и у некурящих людей
3. Накат проходит через 10-15 мин
4. Зависимость умеет ждать годами (бросала от нескольких часов до 9 месяцев)
5. Заменители сигарет с никотином=новая зависимость (опыт мой и друзей, истории на форуме)
Самые главные изменения на сегодняшний день-это состояние кожи, цвет лица с каждым днем все лучше и лучше, краснота проходит и больше лицо не похоже на "зомби", зубная эмаль отбеливается( но очень медленно:oops:), волосы не жирнятся так часто, появляется уверенность в себе и я наконец-то могу совсем чуть-чуть улавливать запахи. Теперь я могу прочувствовать запах мороза, цветов и даже ветра:676866858:Не знаю как это объяснить, но это прекрасно) Я готова гулять по улице весь день и наслаждаться запахами и природой, я и до этого очень любила гулять, но к сожалению запахов я не чувствовала....И многое теряла:(
Наслаждайтесь высотами и справляйтесь с падениями:kiss:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу