Metallic
Форумный Йети
ДоброгоВсем доброго вечера))
Посмотреть вложение 1133293
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДоброгоВсем доброго вечера))
Посмотреть вложение 1133293
Бехеровка,коньяки Мартел ,Старомолдавский ,КазахстанА что любишь?
Что за старомолдавский? Это что?Бехеровка,коньяки Мартел ,Старомолдавский ,Казахстан
Коньяк это))Что за старомолдавский? Это что?
Не слышал... Серьёзно. А я, в принципе, знаком с ассортиментом...Коньяк это))
Терпеть его не могу)Да ну его, этот кефир![]()
Ну я так то не знаток)) Но если Лёхе нравится, значит пил, значит есть такое в природе))Не слышал... Серьёзно. А я, в принципе, знаком с ассортиментом...
Ну... Это лишь название. Где-то может быть Русская водка, которая ничего общего с Россией не имеет.Ну я так то не знаток)) Но если Лёхе нравится, значит пил, значит есть такое в природе))
Ой пока не забыла))) Представляешь удалось напроситься в гости, покажут как паленку домашнюю делают, но это только летом будет, когда абрикосы и слива созреют)) Скорее всего увижу как абрикосовую делают))Не слышал... Серьёзно. А я, в принципе, знаком с ассортиментом...
У нас часто абрикосовую делают. В сезон. Абрикосов много, они сладкие и быстро портятся. И с персиками та же история. Самая элитная эта айвовая. Айва не такая сладкая и она подороже. Да и поспевает она поздней осеньюОй пока не забыла))) Представляешь удалось напроситься в гости, покажут как паленку домашнюю делают, но это только летом будет, когда абрикосы и слива созреют)) Скорее всего увижу как абрикосовую делают))
Но ты сфоткайОй пока не забыла))) Представляешь удалось напроситься в гости, покажут как паленку домашнюю делают, но это только летом будет, когда абрикосы и слива созреют)) Скорее всего увижу как абрикосовую делают))
Если разрешат... Тут дело такое, надо спрашивать))Но ты сфоткай
Вот как то не зашла мне палинка айвовая... ну вот чё то не то. Абрикосовая - пестня. Тем паче её для милых дам делают и она соответственно где то градусов 40, а вот сливовая это уже для мужчинок)) Там градус серьезный)))У нас часто абрикосовую делают. В сезон. Абрикосов много, они сладкие и быстро портятся. И с персиками та же история. Самая элитная эта айвовая. Айва не такая сладкая и она подороже. Да и поспевает она поздней осенью
)))) У нас все подгоняют под 40... Стараются, по крайней мере. Но всё таки гораздо чаще пьют вино. Красное в холодные месяцы, белое в теплые. Есть поговорка: красное вино (vin roșu вин рОшу пьют в месяцы с буквой р в названии, а в остальных белое)Вот как то не зашла мне палинка айвовая... ну вот чё то не то. Абрикосовая - пестня. Тем паче её для милых дам делают и она соответственно где то градусов 40, а вот сливовая это уже для мужчинок)) Там градус серьезный)))
Сливовая у нас тоже чаще всего... ЦуйкэВот как то не зашла мне палинка айвовая... ну вот чё то не то. Абрикосовая - пестня. Тем паче её для милых дам делают и она соответственно где то градусов 40, а вот сливовая это уже для мужчинок)) Там градус серьезный)))
Мы с Кесулькиным с 17го года ласково подтруниваем друг с другом@Mox выходи... Кесулькен ушла...

Да я понимаю, Миша...Мы с Кесулькиным с 17го года ласково подтруниваем друг с другом![]()
Тут же некуряшка а не небухашка, хотяя алкоголь провоцируетА можно здесь алко обсуждать?![]()
