больше ничего не забыла, точно ...?Попробую на днях ... , а фрукты можно положить? У нас сейчас фруктовая феерия, в прямом смысле: ешь - не хочу
![]()


забыла , форму обязательно смазываем сливочным маслом !С фруктами не экспериментировала !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
больше ничего не забыла, точно ...?Попробую на днях ... , а фрукты можно положить? У нас сейчас фруктовая феерия, в прямом смысле: ешь - не хочу
![]()


забыла , форму обязательно смазываем сливочным маслом !мультиварка стоит зря, ничего не делает
... Мне одной мало...Это точно... Мне одной мало...
.
, не могу больше
.Ничего себе.. а я как-то не могу в ней готовить.. мне проще на плите или духовке.. Ее муж покупал, каши на завтрак варить )))... Мне одной мало...
Вот по опыту скажу, самое вкусное там это тушеная картошка, супы на бульоне, рис варю постоянно там, холодец вкусный на курочке получается, а печь все- таки лучше в духовке, ну это по мне, а так, кому что нравится...Ничего себе.. а я как-то не могу в ней готовить.. мне проще на плите или духовке.. Ее муж покупал, каши на завтрак варить )))
Но запеканку все же попробую )
Плов и на плите тоже ерунда, что на газовой, что на электрической. Самый вкусный на живом огнеНе,плов там мне не нравится, каша с мясом получается,

я еще обычно форму, поверх жировой смазки, посыпаю молотыми сухарями, моментально отлетает от стенок и визуально, как бы с легкой присыпкой. Я думаю спелые абрикосы творожный пудинг не испортятзабыла , форму обязательно смазываем сливочным маслом !
С фруктами не экспериментировала !

Надюш, что- нибудь еще печешь в мульте? Просто творога тонну съела, не могу больше
думаю спелые абрикосы творожный пудинг не испортят

Это понятно,ну мне только если возле подъезда костер развестиПлов и на плите тоже ерунда, что на газовой, что на электрической. Самый вкусный на живом огне

У меня к силиконовым формам любовь,там вообще ничего не надо почти и не пригорало ни разу.я еще обычно форму, поверх жировой смазки, посыпаю молотыми сухарями, моментально отлетает от стенок
согласна, плов не очень...но в условиях категорического недостатка времени, готовлю..Но мне больше всего нравится всякое мясо тушеное. Мультя растушивает всё!!! Каши с тыквой вообще пальчики оближешь. Различные азу, рагу и прочее тоже класс.. Вообще в семьях, где много мужчин - там мультя просто спасение....Без нее я бы день и ночь у плиты стояла))))плов там мне не нравится, каша с мясом получается

На здоровье , я ее тоже часто готовлю- простенько и со вкусом !спасибо за рецепт!

Вот не поверите, у нас так и делают.Это понятно,ну мне только если возле подъезда костер развести![]()
Перед подъездом многоэтажки разводят костер, выносят стол, стулья, кухонные принадлежности, продукты и начинают готовить. По узбекским традициям - плов это праздничное утреннее блюдо. Его начинают есть с 8 часов утра, может представить во сколько его начинают готовить? 
это где так готовят?Вот не поверите, у нас так и делают.Перед подъездом многоэтажки разводят костер, выносят стол, стулья, кухонные принадлежности, продукты и начинают готовить. По узбекским традициям - плов это праздничное утреннее блюдо. Его начинают есть с 8 часов утра, может представить во сколько его начинают готовить?
![]()

Нет, у нас так не делают, а если разведем костер, то возле подъезда через 15 минут будет пожарная и полицияВот не поверите, у нас так и делают.Перед подъездом многоэтажки разводят костер, выносят стол, стулья, кухонные принадлежности, продукты и начинают готовить. По узбекским традициям - плов это праздничное утреннее блюдо. Его начинают есть с 8 часов утра, может представить во сколько его начинают готовить?
![]()
,еще и оштрафуют при этом на нехилую сумму
.
,он сам их Казастана кстати. Мы только подготовительными работами занимались,непосредственно к процессу приготовления плова он никого не допускал
.Диверсант - поджигательНет, у нас так не делают, а если разведем костер, то возле подъезда через 15 минут будет пожарная и полиция,еще и оштрафуют при этом на нехилую сумму
.

Но это происходит только по особым дням, радостным или грустным, так называемый "большой плов", когда приглашается много людей, например: свадьбы, юбилеи, рождение деток, обрезание у мальчиков, ну или похороны. В обычные дни, для семьи, готовят дома на плите.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/saga-o-i-ne-tolko.500/page-43#post-1010274В Узбекистане, в Ташкенте. Я сейчас здесь работаю и живу.это где так готовят?