Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ничего себе.. а я как-то не могу в ней готовить.. мне проще на плите или духовке.. Ее муж покупал, каши на завтрак варить )))
Но запеканку все же попробую )
Ничего себе.. а я как-то не могу в ней готовить.. мне проще на плите или духовке.. Ее муж покупал, каши на завтрак варить )))
Но запеканку все же попробую )
Вот по опыту скажу, самое вкусное там это тушеная картошка, супы на бульоне, рис варю постоянно там, холодец вкусный на курочке получается, а печь все- таки лучше в духовке, ну это по мне, а так, кому что нравится...
ЕкатеринаMS, я пробовала там плов делать, муж сказал что в казане на плите вкуснее и рассыпчатый, а в мульте как каша.. рис я вообще делаю в сковородке, там целый ритуал )) в мульте так не сделаешь. А вот картошку пробовала запекать с сыром, вкусно получилось! Холодец еще не пробовала, все только собираюсь.. сейчас летом как-то больше окрошки хочется, но осенью сделаю обязательно с курицей!
А вот каши очень не плохо, мне нравиться!
Мясо как готовит не понравилось, курица тоже в духовке вкуснее..
Может просто к ней нужно приноровиться.. супы не пробовала варить
Marycьka, Не,плов там мне не нравится, каша с мясом получается, я просто рис там варю. А вообще кому что нравится, в мульте все тушеное, в духовке запеченое.
я еще обычно форму, поверх жировой смазки, посыпаю молотыми сухарями, моментально отлетает от стенок и визуально, как бы с легкой присыпкой. Я думаю спелые абрикосы творожный пудинг не испортят
За счет хорош взбитых яиц запеканка получается очень воздушная похожая на суфле , фрукты могут не дать ей подняться !Лучше свежими сверху украсить после приготовления !
согласна, плов не очень...но в условиях категорического недостатка времени, готовлю..Но мне больше всего нравится всякое мясо тушеное. Мультя растушивает всё!!! Каши с тыквой вообще пальчики оближешь. Различные азу, рагу и прочее тоже класс.. Вообще в семьях, где много мужчин - там мультя просто спасение....Без нее я бы день и ночь у плиты стояла))))
Приготовила я сейчас запеканку творожную по рецепту выше, еще изюм добавила, ммммммм, вкусняшка ))) Оптимистка спасибо за рецепт! Сахара брала где-то 150 гр (или чуть меньше) по мне как раз, сладко, но не сильно ) Буду теперь готовить регулярно на завтрак!
Вот не поверите, у нас так и делают. Перед подъездом многоэтажки разводят костер, выносят стол, стулья, кухонные принадлежности, продукты и начинают готовить. По узбекским традициям - плов это праздничное утреннее блюдо. Его начинают есть с 8 часов утра, может представить во сколько его начинают готовить?
Вот не поверите, у нас так и делают. Перед подъездом многоэтажки разводят костер, выносят стол, стулья, кухонные принадлежности, продукты и начинают готовить. По узбекским традициям - плов это праздничное утреннее блюдо. Его начинают есть с 8 часов утра, может представить во сколько его начинают готовить?
Нет, у нас так не делают, а если разведем костер, то возле подъезда через 15 минут будет пожарная и полиция,еще и оштрафуют при этом на нехилую сумму.
Хотя плов,приготовленный на костре это нечто, мы обычно дни рождения на работе отмечали с пловом, готовил все время один и тот же человек,профессионал,он сам их Казастана кстати. Мы только подготовительными работами занимались,непосредственно к процессу приготовления плова он никого не допускал.
Диверсант - поджигатель
У нас пожарные и полиция милиция, сами так делают Но это происходит только по особым дням, радостным или грустным, так называемый "большой плов", когда приглашается много людей, например: свадьбы, юбилеи, рождение деток, обрезание у мальчиков, ну или похороны. В обычные дни, для семьи, готовят дома на плите.
У кого финансовые возможности позволяют, арендуют для этих целей чайхону (кафе такое узбекское : ) и там либо приглашают профессионала по приготовлению плова, либо сами готовят.
Как только, в очередной раз будут во дворе готовить, сделаю фото.