Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну не знаю...я например далеко не пуританка... но не до такой же степени:rofl:.
я тоже не смогла преодолеть этот психологический барьер ;) Да и мужчины там далеко не все аполлоны, смотреть в общем не на что ;)

Больше всего мне понравилась полная раскрепощенность "ихних" :) женщин. Дело не в том что бы голышом разгуливать по общей раздевалке (если тело шикарное, почему бы и нет), а в том, что они совершенно не стесняются возрастных изъянов тела. Например: обвисшая грудь, послеродовой "карман" на животе испещренный растяжками, варикозная сеточка на ногах плавно перетекающая в целлюлитные залежи и т.д. Обладая всеми этими "прелестями" они гордо дефилируют нагишом с полным феминистическим пофигизмом. :D

A_lexx_a, наблюдаю регулярно в спортзале барышень,
которые голышом пол часа выкручиваются в раздевалке перед зеркалом,
может зеркала дома нету...

Больше всего мне понравилась полная раскрепощенность "ихних" :) женщин. :D
Знаешь, с одной стороны я им завидую даже:D, с другой .....ну не смогла бы. Я вот например теперь никогда не одену короткую юбку, вены испортили всю картину, так сказать, ну куда деваться, судьба моя такая, хотя может еще не все потеряно;), посмотрим.
А по поводу "ихних" женщин приведу пример. Я по молодости пару лет отработала секретаршей в администрации и у нас там была женщина- ревизор лет 50, красавица, не скажу, что она прямо намного моложе своих лет выглядела, но она была до такой степени ухожена, одета всегда со вкусом, прическа и т.д, вобщем смотреть приятно. У нее была сестра на 12 лет моложе, замужем за немцем и жили они в Германии. Так вот они как- то зашли к ней на работу, как глянула я ...ну описывать не буду, скажу только, что выглядела она лет на 15 старше своей старшей сестры, а муж ее, немец вообще в тихом шоке был от наших женщин, в хорошем смысле:D.

они гордо дефилируют нагишом с полным феминистическим пофигизмом.
Посещала такие бани ... и не однократно ... а куда деваться ? Жили в Европе , а банщица я заядлая !!! В общем ужас :eek:через час начинает тошнить от мужских гениталий :vomit: ! А, мужики ихние- импотенты полные , рядом бабы красивые голые сидят , а им пофиг :wub:! Нам ума хватало детей с собой не брать , а они все семьями прутся:eek: !

Европа развращена , девочки , педофилия процветает !

У нас она тоже процветает, только у нас об этом вслух не говорят...

Кстати, о бане. А кто как спасается от изнурительной летней жары?

Оптимистка, а нельзя в такую баню прийти не голышом, ну будут косо смотреть, пусть смотрят..
Наверное можно , но одетых я там не видела никогда:nah_disagree: !

Кстати, о бане. А кто как спасается от изнурительной летней жары?

Я , спасаюсь купанием во всех подмосковных лужах:unsure: !

а муж ее, немец вообще в тихом шоке был от наших женщин, в хорошем смысле:D.
:D да .... это они любят - восхищаться нашими женщинами, но до тех пора пока это не начинает касаться их кошелька или обще семейного дохода. :adolf: Тут у них философия другая: жить можно и с мымрой неухоженной, а вот каждый евроцентик нужно на счет в банк откладывать. :confused:
И снова кстати об "ихних" женщинах. Большинство из них никак не ухаживают за собой не столько из жадности, сколько опять же из своих феминистких установок. В двух словах: "за падло что-то делать и напрягаться, ради этих козлов , пусть скажут спасибо что вообще рядом с ними стоим". А себя они любят такими какие есть!

Я вот например теперь никогда не одену короткую юбку, вены испортили всю картину
медицина и косметология не стоят на месте .... :) еще как оденешь ;)

morgana, сочувствую, держись.
А ты мокрое полотенечко с собой бери, а лучше 2,
хоть шею и руки обтереть и то легче будет.
Я в дорогу летом всегда с собой беру...

Девочки, я в шоке !
У нас на даче спионерили ложки, вилки и стаканы.
Все старое, советское еще, стаканы даже некоторые щербатые были.

Осталось 2 ложки, вилок правда побольше,
но я в ступоре от самого поступка:D

Последнее редактирование:
Девочки, я в шоке !
У нас на даче спионерили ложки, вилки и стаканы.ше
Все старое, советское еще, стаканы даже некоторые щербатые были.

Осталось 2 ложки, вилок правда побольше,
но я в ступоре от самого поступка:D
А не надо на даче антиквариат хранить.

morgana, смихуечки вам все:D
Я не умею вести кухонное хозяйство с 2мя ложками.

А с другой стороны, в наше время можно пойти и за 3 копейки
купить пучок одноразовых, зачем тырить?

метелка, это твой взгляд на вопрос, а они могли придерживаться противоположного мнения - зачем покупать, если можно стырить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread