Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не получится, уже почти всю съели! Спасибо за рецепт! Правда я позволила себе некоторые вольности.
С сочными фруктами экспериментировать не стала, а вот проверенные в радости и в горе, в богатстве и бедности, яблоки и бананы - задействовала.
Яблоками, нарезанными как на шарлотку выложила дно формы, бананы (1,5 шт. ) вместе с творогом растерла в однородную массу в блендере, добавила на кончике ножа: корицу+цедру лимона+мускатный орех+имбирь, дальше все по твоему рецепту.
Получилось удивительно нежное творожно-фруктовое суфле ... ммммммммммммммммммм ......ммм
Еще раз спасибо! Быстро, вкусно, и не очень калорийно.
У нас пожарные и полиция милиция, сами так делают Но это происходит только по особым дням, радостным или грустным, так называемый "большой плов", когда приглашается много людей, например: свадьбы, юбилеи, рождение деток, обрезание у мальчиков, ну или похороны. В обычные дни, для семьи, готовят дома на плите.
у нас на работе в столовой работал узбек повар!!!Такой плов варил..-ммммммммм,с пальцами сьесть можно было))!! И варил на улице на костре в большом казане!!! Я всегда диву даюсь ,и как они "ловят"нужный огонь!!! У меня бы все до угольков или наоборот -каша получилась,точно!!!
Оптимистка, делала сегодня запеканку по твоему рецепту в мультиварке, получилось вкусно!!!! Только вот все мои сказали, что сладковато, я клала 150 гр. сахара. В след.раз надо будет по-меньше положить.
Я в своей мульте в последнее время только плов делаю, только мясо сначала на сковороде обжариваю.
Попугай наш Кеша и правда, капец с крыльями. Очень крикливый, орать начинает с утра, когда кто-нибудь заходит на кухню. Ну и от его крика просыпаются все остальные. Сегодня вот все проснулись в 6,00, т.к. нам с Машей надо было анализы сдавать. Попугай меня увидел, разорался как резанный. Хорошо хоть Маня его криков не пугается )))
Еще не красота, но хоть что-то уже сделали, в следующем году маскирую провода и шланги,
делаю приличный бортик, если камень надыбаю, такой как хочу,
ну и лилию заведу.
Как вам труба, оставить ее, припрятав часть в горку,
или вообще оттуда убрать...
Запретить мальчиков водить к раздетым теткам - с рождения !!! Я сегодня в бане парилась , привели мальчика лет 4 -х , бедный он не знал куда глаза деть , нарушение детской ранимой психики гарантировано !
Оптимистка, и я за то, что бы запретить, у нас мамы водят пацанов по 6-7 лет,
боятся самих в мужскую раздевалку отпускать, вдруг там педофилы,
а теток что, пусть рассматривают, нормально?
Оптимистка, и я за то, что бы запретить, у нас мамы водят пацанов по 6-7 лет,
боятся самих в мужскую раздевалку отпускать, вдруг там педофилы,
а теток что, пусть рассматривают, нормально?
ну а что за сарказм? да, мамы боятся мальчиков одних отправлять в мужскую раздевалку......А вот тащить в дамскую раздевалку - тоже не дело, надо искать компромисс - например, вовсе не ходить в такие заведения, если поручить дитя некому в мужской раздевалке....
ну а что за сарказм? да, мамы боятся мальчиков одних отправлять в мужскую раздевалку......А вот тащить в дамскую раздевалку - тоже не дело, надо искать компромисс - например, вовсе не ходить в такие заведения, если поручить дитя некому в мужской раздевалке....
метелка, попугая на ночь не накрываем. Но сегодня, когда я встала раньше всех, я его покормила и накрыла. Так он там тихо-тихо сидел и зерна грыз! А потом , когда все остальные мои чада и домочадцы встали, у него тоже утро началось, покрывало сняли )))
Да ни до какого. Сколько ходила туда, в основном девчонки ходили одни, нет было несколько раз, что были с чадами, но детей заводили в зал, где занимаемся, сажали на лавочку,сами быстренько переодевались в раздевалке одни. В конце концов есть почасовые няни, уж если есть деньги на спортзал, то при желании 200 рублей на няню можно найти, даже в спортзал придут и погуляют с дитем нужное время.