Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люд, да я поняла. Ты, Маруська, Катя, Оля,
да много людей на этом форуме очень помогли.
И я очень всем благодарна.

По здоровью огромный плюс на гору перлась, даже задышки не было,
кашля нет, румянец появился.
Надо бросать и начинать выздоравливать...

Катюнь, спортзал вообще без конкуренции, а если в купе с бассейном,
то просто чудеса творит. А групповые занятия нравятся, есть в твоем?
Я всего один раз сходила на груповое "попа-пресс" неделю потом стонала.
Ты права по поводу бассейна конечно. По поводу групповых занятий скажу, что не нравятся они мне. Ну в крайнем случае не нравились...может сейчас что и поменялось, не знаю, я нигде не была с октября, если честно. Во-первых не нравится потому что это группа, за твоим состоянием, пульсом и т.д.особенно никто не смотрит, контролируй сам, во- вторых все мы разные, кому- то легко то или иное упражнение делать,а кто- то вообще на может. Да и вообще...не люблю я фитнесс, по мне лучше тренажеры и дорожка, эффективнее,мне кажется.
А ты не думала о восточных танцах? Я вот, например планирую заняться в ближайшем будущем,шикарная вещь:D, я уже как бы пробовала раньше, мне понравилось.

девочки, чо в Москве то ужас ужасный...я плакаю
Девочки , страшная трагедия 21 чел погибли ! У меня муж и сын были с утра в метро , правда не на месте трагедии , сердце останавливалось , пока не отзвонилась ! С утра еще все думали , что это теракт ! Завтра день траура у нас !

ЕкатеринаMS, я тоже хожу на железки,
хочу взять тренера, что бы 3 раза в неделю,
один раз с тренером и 2 сама.
А восточные думала на танец живота, у меня сейчас фигура то что надо,
только я комплексую немного по поводу роста:wub:.

Сегодня на даче открыла сезон, надавила сока из алычи
и яблок, 1,5 литра, с мякотью. Все для здоровья и крысоты...

Ужас... а что же произошло там, почему такая авария не извесно еще?

Девченки, мы на даче прудик делаем,
осталось шнуры-шланги спрятать и бортики облагородить,
пока старым кирпичем обложили...
А вы не хотите что- то похожее сделать? Это как бы альпийская горка с прудиком. Мне нравится. У знакомых примерно так.
image.jpg

Кать, доберусь до нормального тырнета, загружу фотку,
Хочется похоже, но без горки.
У нас дача в лесу, газон там заводить нет смысла,
птицы насевают лесные растюхи, вот и прудик
будем делать под "дикий" ;)

Девушки, милые, привет! :wavespin: Сорри за молчание и за несвоевременное непоздравление со всеми поздравлялками :oops::oops::oops:
Была в очередном душевно-ментальном кризисе. Вот только не поняла, с чего-бы вдруг :confused: Тинейджеровский переходный возраст давно прошел, средний возраст, не давно, но уже разменяла и благополучно пережила, для климактерических припадков вроде рано... я так и не поняла что это было ?!?!??!??! Надеюсь, сойдет за оправдание :)

У себя, разместила статью, Почему не надо жаловаться на мужа (многазалыхбукав), но читать интересно. Что думаете, девушки?

Ответила в теме.

А вот за что бы била барышень сумкой по голове, так за такое:
Стала посреди улицы (пляжа, вокзала, автобуса, магазина)
и давай на мужа трындеть во все воронье горло.
зайди домой, дверь закрой и ори на него сколько тебе влезет...

Ответила в теме.
Спасибо, прочитала, согласна, ответила в ответ :)

не ... ну так не интересно "за дверью", надо же всем как-то показать что муж есть. :) не супружеский же долг исполнять посреди улицы (пляжа, вокзала, автобуса, магазина):D хотя .....

Аленка, когда происходит наоборот, это не лучше смотрится;), хотя по сути согласна с тобой:).

Флорида, у нас тоже корелла был, к сожалению его пришлось отдать.. Как достиг половозрелого возраста вдруг решил ,что я его самка)))!!! Со мной любезничал, калинку-малинку насвистывал, красивой называл))))) А как муж мой в поле его зрения попадал сразу был атакован!!! Он прямо пикировал , и метил в лицо.... Муж не выдержал такого с собой обращения и отдал попугая своему племяннику.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread