27 #27_2 Утомлённые дымом

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

  • -в 28ю с другой командой

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мммм, а вы интересная личность, по подробней бы про употребление такой еды???
А что подробного. Нутрия разводится. Продается на рынках. Оленей у нас в тундре забивают и продают. Мясо считается деликатесом. Цега копченой оленинины состовляет у нас 1600. Отпрвляют в питер, финам, шведам. Там ценник ахтунг!. Лося ел на охоте... Зайца тоже. Зимой его у нас как грязи. На снегоходах гоняют и отстреливают.
 
А что подробного. Нутрия разводится. Продается на рынках. Оленей у нас в тундре забивают и продают. Мясо считается деликатесом. Цега копченой оленинины состовляет у нас 1600. Отпрвляют в питер, финам, шведам. Там ценник ахтунг!. Лося ел на охоте... Зайца тоже. Зимой его у нас как грязи. На снегоходах гоняют и отстреливают.
Круто, 1600 р?))
Про нутрий не слышал, у нас тут не осоьо на волге про низ говорят???
 
Если говорить еще о вкусняшках то это рыба!!!!!! Северная рыба имеет только основной скелет и мелких костей как у окуня, судака, леща в таком количестве нет. Рыба очень мясистая и вкусная. Ее практически не вялят. Ее едят малосольной или копченой. Можно жарить. Но не все сорта вкксные жареные. Ненцы и ханты( оленеводы живущие в тундре) предпочитают рыбу с душком. Как фины, шведы, датчане... Уровень душка на любителя))))))
 
Если говорить еще о вкусняшках то это рыба!!!!!! Северная рыба имеет только основной скелет и мелких костей как у окуня, судака, леща в таком количестве нет. Рыба очень мясистая и вкусная. Ее практически не вялят. Ее едят малосольной или копченой. Можно жарить. Но не все сорта вкксные жареные. Ненцы и ханты( оленеводы живущие в тундре) предпочитают рыбу с душком. Как фины, шведы, датчане... Уровень душка на любителя))))))
Душок то не означает что испорчена?)
 
Если говорить еще о вкусняшках то это рыба!!!!!! Северная рыба имеет только основной скелет и мелких костей как у окуня, судака, леща в таком количестве нет. Рыба очень мясистая и вкусная. Ее практически не вялят. Ее едят малосольной или копченой. Можно жарить. Но не все сорта вкксные жареные. Ненцы и ханты( оленеводы живущие в тундре) предпочитают рыбу с душком. Как фины, шведы, датчане... Уровень душка на любителя))))))
Да!!!!!!!северная рыба это конечно класс!
 
Убежала работать)
a05d63b2ae418523e7447406d5dc8021.jpg
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу