Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люблю, только с пекинской капустой. И домашним майонезом. Его ведь оказывается, чем больше масла добавляешь, тем он гуще. Один раз, как сыр плавленый получился
Люблю, только с пекинской капустой. И домашним майонезом. Его ведь оказывается, чем больше масла добавляешь, тем он гуще. Один раз, как сыр плавленый получился
Люблю, только с пекинской капустой. И домашним майонезом. Его ведь оказывается, чем больше масла добавляешь, тем он гуще. Один раз, как сыр плавленый получился
С ума сойти))) техник-судоводитель это кто? Ты можешь баржей управлять?))
Мне тоже кажется, что у меня руки не там где надо, но это можно натренировать
Все должно быть комнатной температуры, главный секрет. Сначало сбиваешь яйца с солью, горчицей( там уже уксус есть) и потихоньку масло льешь. Сейчас найду точные пропорции