34 #1 Ледниковый период

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?


  • Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG-20210317-WA0002.jpg
 
Лора! Не узнал прям сразу, богатой будешь. Говорят же, не надо заедать проблемы. Может ну его нафиг этот твой ремонт? Ты ж ни в одну дверь не пролезешь?
Stickers-Spotty20
Дим я истощала с ремонтом,знаешь какая цаца теперь,прям в зеркало смотрюсь хороша))ток больше лохматенькая и в пыли,а до делаю в каблук впрыгну,платьишко и ой комуж такая достанется!
 
мясо=)30-60тр за кг=)
Ха! Вот:
Хамон Iberico

Этот самый дорогой окорок производится из задней ноги черной иберийской свиньи, которая растет в лесах западных и южных районах Пиренейского полуострова. Период готовности для ветчины составляет 24 месяца, хотя некоторые фермеры предпочитают продлить это время еще на год, чтобы получить более изысканный аромат. Деликатес оценивают в рекордные $ 4500 за целую ногу.
 
Ха! Вот:
Хамон Iberico

Этот самый дорогой окорок производится из задней ноги черной иберийской свиньи, которая растет в лесах западных и южных районах Пиренейского полуострова. Период готовности для ветчины составляет 24 месяца, хотя некоторые фермеры предпочитают продлить это время еще на год, чтобы получить более изысканный аромат. Деликатес оценивают в рекордные $ 4500 за целую ногу.
Дим это цена за сырое мясо=))))
 
Дим я истощала с ремонтом,знаешь какая цаца теперь,прям в зеркало смотрюсь хороша))ток больше лохматенькая и в пыли,а до делаю в каблук впрыгну,платьишко и ой комуж такая достанется!
А ? говорит ты стены сносишь! Кому верить?
 
Лёх, это хамон. Насколько я понимаю уже готов к употреблению. А самый дорогой продали за 12 тыщ евро.
:cool:
Знаю что такое хамон, я говорю про то что хамон уже готов к употреблению и стоит столько. А тут сырой кусок мяса 30т=)))
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу