Месячник Увертюра 54

Ну примерно что самому хочется то и дарить. Не пылесборники в виде кружек и тд
Набор орех например, набор чая, что то из еды всегда прикольно
Это да, если только знаешь вкусовые пристрастия человека... А то мне подружки! дарят чаи, которые я не пью :ku:, ну, мама радуется, я ей отдаю...

1edaf5e2cce74f83a98df186f0bb6d54.gif

Это да, если только знаешь вкусовые пристрастия человека... А то мне подружки! дарят чаи, которые я не пью :ku:, ну, мама радуется, я ей отдаю...
Такая же фигня :D Мне все везут зеленый чай. У меня уже даже даруемые закончились кому сплавить его
А так кто то кофе не пьет. Кто то сахар не ест. Кароч не угадать

Последнее редактирование:
Такая же фигня :D Мне все везут зеленый чай. У меня уже даже даруемые закончились кому сплавить его
92a83.gif

как закончились???

Я сегодня первый раз оделась в пуховик и зимние ботинки,так как выпало чуть снега и слякотно на улице.Так вот ,настроение как сама погода)Пока бродила по городу,раз 50 вспомнила что ходить так еще очень долго)Ходишь как снеговик неповоротливый)
Ощущение вот такие,как в детстве:giggle: Господи ,когда же лето :cry:
1765365303979.webp

Ты только скажи, просто зеленый или улун какой-нибудь...
И зеленый и улун! :D
г Москва, 1-Й Микрорайон 158
какой-то кривой адрес на сайте у них...
по идее г. Москва, г. Московский, 1-й мкр, 158, 1 этаж как-то так должно быть, ну если на почтовом языке :)

1765369850648.webp

Чай,кофе это такое да...на вкус и цвет , если и дарить то чёрный или уж какой нибудь экзотический на пробу )))
Зелёный чай тоже не люблю .
Друзья всегда везли нам сладости , а мы не сладкоежки , я просто им подсказала :rolleyes: что лучше специи или какой нибудь чёрный или травяной чай ,или масло .

Но уточнить конечно не всегда получается ,тем более если мало знакомый человек ( как игра эта с сантой). Хотя ,когда мы играли ( на другом сайте) то делали список что категорически не нужно .

Ты тут не танцуй, а пиши адрес вб :smug:
Чейта? у меня будет вагон чая!
Пляски.gif

Я с Узбекистана приволок килограмма 4 наверное (в Самарканде приличный чай в ассортименте и задёшево), осталось 0,5кг пачка (или меньше, надо посмотреть). Тут вообще разоришься на зеленом, если брать не из магазина бензопилой скошенный с ветками :))

Сейчас в теме:

• Gala
Назад
Сверху Снизу