4 #1 Нирвана

Пойду ли я в следующую стодневку

  • Сомневаюсь, и не уговаривайте меня!

    Голосов: 0 0,0%
  • Пойду рандомно с любой другой командой

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Страсти по названию и результаты по пройденным шагам. Если бы к скринам шагов добавить еще и фотографии, то было бы круто)
?
Страсти по названию уже понял. Шагал сегодня только восновном по цеху, а там без телефона. Так что результатов нет.
 
У нас всегда и везде на всех соревнованиях и голосованиях, отборочные, полуфинал и финал. Все, отборочные умерли. И по сему, вообще по справедливости рулит только финал, не? Ну дабы разбавить зацепим полуфинал.
А у вас это где? :eek:
 
У нас всегда и везде на всех соревнованиях и голосованиях, отборочные, полуфинал и финал. Все, отборочные умерли. И по сему, вообще по справедливости рулит только финал, не? Ну дабы разбавить зацепим полуфинал.
Не соглашусь. Сейчас второй полуфинал. Первый имел исход: Утюг -10, все свои - 6
 
Страсти по названию уже понял. Шагал сегодня только восновном по цеху, а там без телефона. Так что результатов нет.
Я дома хлеб пеку. В хлебопечке. Мой любимый - бородинский и рижский.
Только я еще самостоятельно тмина туда добааляю. Побольше. И сушеной кинзы.
Иногда пеку и белый. Луковый.
В момент закладки добавок просто кладу в тесто жареный лук.
Получается очень вкусно. Мои все любят)))
?
 
Я дома хлеб пеку. В хлебопечке. Мой любимый - бородинский и рижский.
Только я еще самостоятельно тмина туда добааляю. Побольше. И сушеной кинзы.
Иногда пеку и белый. Луковый.
В момент закладки добавок просто кладу в тесто жареный лук.
Получается очень вкусно. Мои все любят)))
?
Луковый... белый... песня!
 
Я дома хлеб пеку. В хлебопечке. Мой любимый - бородинский и рижский.
Только я еще самостоятельно тмина туда добааляю. Побольше. И сушеной кинзы.
Иногда пеку и белый. Луковый.
В момент закладки добавок просто кладу в тесто жареный лук.
Получается очень вкусно. Мои все любят)))
?
А кубанский? С семАчками?)))
 
А еще часто пеку кулич)
Патамушта он ванильный, сдобный, сладкий.
И с изюмом?
Что за дразнилки... а пингвин один, совсем один дома, и печь вообще не хочет...
А кулич хочет... и луковый белый хлеб тоже...
 
А кубанский? С семАчками?)))
Неа! Даже не знала про такой! С семечками беру морковный) в сети магазинов "ДА".
Он бесподобный - много семечек, морковки, твердая хрустящая корочка и нежная, сладковатая серединка?
 
Я дома хлеб пеку. В хлебопечке. Мой любимый - бородинский и рижский.
Только я еще самостоятельно тмина туда добааляю. Побольше. И сушеной кинзы.
Иногда пеку и белый. Луковый.
В момент закладки добавок просто кладу в тесто жареный лук.
Получается очень вкусно. Мои все любят)))
?
Хлебушек с тмином:thumbup: А с луком жареным думаю вообще безподобно. У нас с луком точ не делают.
 
Хлебушек с тмином:thumbup: А с луком жареным думаю вообще безподобно. У нас с луком точ не делают.
Просто в тесто, перед расстойкой, добавь жареный до золотистого цвета лук. Много. На 700 гр буханочку - штуки 3 средних луковичек, обжаренных до понрааившегося тебе колера.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу