4 #1 Нирвана

Пойду ли я в следующую стодневку

  • Сомневаюсь, и не уговаривайте меня!

    Голосов: 0 0,0%
  • Пойду рандомно с любой другой командой

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
утро1.webp
 
Рецепт от Вашего персонального повара :676866858::
Стало прохладней, время варить моё самое долгожданное варенье - вишнёвое! варенье.webp Конечно же без косточек, с листиками, сахар для варенья.
Самое сложное и трудоёмкое, косточки. Перепробовала массу способов и устройств, оказалось самым удобным для меня, тонкая деревянная шпажка, тупым концом через место веточки ягоды, очень важна спелость, тогда косточка выходит легко. Очищенную ягоду по мере заполнения ёмкости пересыпаю сахаром, оставляю на ночь, утром на очень маленький огонь, томиться. Периодически перемешиваю, ягода должна отдать сок, потом часа через два (зависит от объёма), довожу до кипения буквально на несколько минут постоянно перемешивая и остужаю до комнатой температуры, потом по банкам и в холодильник :) Зимой к чаю, или просто с белым хлебом, наполненное летним теплом, рубинового цвета драгоценность ;)
 
Рецепт от Вашего персонального повара :676866858::
Стало прохладней, время варить моё самое долгожданное варенье - вишнёвое! Посмотреть вложение 1448376 Конечно же без косточек, с листиками, сахар для варенья.
Самое сложное и трудоёмкое, косточки. Перепробовала массу способов и устройств, оказалось самым удобным для меня, тонкая деревянная шпажка, тупым концом через место веточки ягоды, очень важна спелость, тогда косточка выходит легко. Очищенную ягоду по мере заполнения ёмкости пересыпаю сахаром, оставляю на ночь, утром на очень маленький огонь, томиться. Периодически перемешиваю, ягода должна отдать сок, потом часа через два (зависит от объёма), довожу до кипения буквально на несколько минут постоянно перемешивая и остужаю до комнатой температуры, потом по банкам и в холодильник :) Зимой к чаю, или просто с белым хлебом, наполненное летним теплом, рубинового цвета драгоценность ;)
Даже выглядит супер!!!
 
Рецепт от Вашего персонального повара :676866858::
Стало прохладней, время варить моё самое долгожданное варенье - вишнёвое! Посмотреть вложение 1448376 Конечно же без косточек, с листиками, сахар для варенья.
Самое сложное и трудоёмкое, косточки. Перепробовала массу способов и устройств, оказалось самым удобным для меня, тонкая деревянная шпажка, тупым концом через место веточки ягоды, очень важна спелость, тогда косточка выходит легко. Очищенную ягоду по мере заполнения ёмкости пересыпаю сахаром, оставляю на ночь, утром на очень маленький огонь, томиться. Периодически перемешиваю, ягода должна отдать сок, потом часа через два (зависит от объёма), довожу до кипения буквально на несколько минут постоянно перемешивая и остужаю до комнатой температуры, потом по банкам и в холодильник :) Зимой к чаю, или просто с белым хлебом, наполненное летним теплом, рубинового цвета драгоценность ;)
С листиками? :unsure:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу