#38_2 Тигры в кубе

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

  • В следующую взлетку с другой командой/рандомно

    Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

    Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сырники по-аджарски

Фото приготовления рецепта: Сырники по-аджарски - шаг №1
Подготовить продукты для сырников по-аджарски. Одно яйцо понадобится целиком (для теста), от остальных яиц используются только желтки: 1 желток для смазывания сырников и 2 желтка для начинки.

Фото приготовления рецепта: Сырники по-аджарски - шаг №2
Творог выложить в миску. Вбить яйцо. Добавить соль и специи. Специи можно использовать по своему вкусу или вообще обойтись без них.
Фото приготовления рецепта: Сырники по-аджарски - шаг №3
Размять творог с яйцом, солью и специями.
Фото приготовления рецепта: Сырники по-аджарски - шаг №4
Добавить муку.
Фото приготовления рецепта: Сырники по-аджарски - шаг №5
Все хорошо размешать, чтобы получилась однородная гладкая масса.

Фото приготовления рецепта: Сырники по-аджарски - шаг №6
Разделить творожную массу на две части, обвалять в муке.
Фото приготовления рецепта: Сырники по-аджарски - шаг №7
Сформовать два продолговатых сырника в виде лодочек.
Фото приготовления рецепта: Сырники по-аджарски - шаг №8
Противень застелить бумагой для выпечки. Если нужно, смазать бумагу растительным маслом. Выложить творожные лодочки на противень. Сделать внутри углубления для начинки.
Фото приготовления рецепта: Сырники по-аджарски - шаг №9
Лодочки смазать желтком. Противень поставить в духовку, нагретую до 190 градусов и запекать сырники 10-15 минут.
Фото приготовления рецепта: Сырники по-аджарски - шаг №10
Тем временем натереть на терке сыр сулугуни.

Фото приготовления рецепта: Сырники по-аджарски - шаг №11
Достать противень из духовки. Заполнить углубления сырников сыром сулугуни, оставив по середине место для желтка.
Фото приготовления рецепта: Сырники по-аджарски - шаг №12
В центр каждого сырника выложить по одному желтку.
Фото приготовления рецепта: Сырники по-аджарски - шаг №13
Присыпать желтки молотым черным перцем. Вернуть противень в духовку и запекать сырники до желаемой готовности желтка, 3-5 минут.
Фото приготовления рецепта: Сырники по-аджарски - шаг №14
Готовые сырники по-аджарски достать из духовки, аккуратно снять с противня.
Фото приготовления рецепта: Сырники по-аджарски - шаг №15
Подавать в горячем виде. Приятного аппетита.
Ням ням
 
Сырники по-аджарски

Фото приготовления рецепта: Сырники по-аджарски - шаг №1
Подготовить продукты для сырников по-аджарски. Одно яйцо понадобится целиком (для теста), от остальных яиц используются только желтки: 1 желток для смазывания сырников и 2 желтка для начинки.

Фото приготовления рецепта: Сырники по-аджарски - шаг №2
Творог выложить в миску. Вбить яйцо. Добавить соль и специи. Специи можно использовать по своему вкусу или вообще обойтись без них.
Фото приготовления рецепта: Сырники по-аджарски - шаг №3
Размять творог с яйцом, солью и специями.
Фото приготовления рецепта: Сырники по-аджарски - шаг №4
Добавить муку.
Фото приготовления рецепта: Сырники по-аджарски - шаг №5
Все хорошо размешать, чтобы получилась однородная гладкая масса.

Фото приготовления рецепта: Сырники по-аджарски - шаг №6
Разделить творожную массу на две части, обвалять в муке.
Фото приготовления рецепта: Сырники по-аджарски - шаг №7
Сформовать два продолговатых сырника в виде лодочек.
Фото приготовления рецепта: Сырники по-аджарски - шаг №8
Противень застелить бумагой для выпечки. Если нужно, смазать бумагу растительным маслом. Выложить творожные лодочки на противень. Сделать внутри углубления для начинки.
Фото приготовления рецепта: Сырники по-аджарски - шаг №9
Лодочки смазать желтком. Противень поставить в духовку, нагретую до 190 градусов и запекать сырники 10-15 минут.
Фото приготовления рецепта: Сырники по-аджарски - шаг №10
Тем временем натереть на терке сыр сулугуни.

Фото приготовления рецепта: Сырники по-аджарски - шаг №11
Достать противень из духовки. Заполнить углубления сырников сыром сулугуни, оставив по середине место для желтка.
Фото приготовления рецепта: Сырники по-аджарски - шаг №12
В центр каждого сырника выложить по одному желтку.
Фото приготовления рецепта: Сырники по-аджарски - шаг №13
Присыпать желтки молотым черным перцем. Вернуть противень в духовку и запекать сырники до желаемой готовности желтка, 3-5 минут.
Фото приготовления рецепта: Сырники по-аджарски - шаг №14
Готовые сырники по-аджарски достать из духовки, аккуратно снять с противня.
Фото приготовления рецепта: Сырники по-аджарски - шаг №15
Подавать в горячем виде. Приятного аппетита.
Боже, вкуснотища какая!
 
Привет Олинька!!!!:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
Гришенька,привет!
getSmile
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу