#38_2 Тигры в кубе

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

  • В следующую взлетку с другой командой/рандомно

    Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

    Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@DimG, 7 дней, Дима - 7 дней - поздравляю:dance:
0E2E994A-BE39-4E63-9645-16B5FA322C2B.png

Спасибо?
 
ушла завтракать, а это значит - мобильная связь и нет форума для меня:cry:
 
  • Вау
Реакции: Aiss
на завтрак становись!!!
 
  • Восторг
Реакции: Aiss
Сырники по-аджарски

Фото приготовления рецепта: Сырники по-аджарски - шаг №1
Подготовить продукты для сырников по-аджарски. Одно яйцо понадобится целиком (для теста), от остальных яиц используются только желтки: 1 желток для смазывания сырников и 2 желтка для начинки.

Фото приготовления рецепта: Сырники по-аджарски - шаг №2
Творог выложить в миску. Вбить яйцо. Добавить соль и специи. Специи можно использовать по своему вкусу или вообще обойтись без них.
Фото приготовления рецепта: Сырники по-аджарски - шаг №3
Размять творог с яйцом, солью и специями.
Фото приготовления рецепта: Сырники по-аджарски - шаг №4
Добавить муку.
Фото приготовления рецепта: Сырники по-аджарски - шаг №5
Все хорошо размешать, чтобы получилась однородная гладкая масса.

Фото приготовления рецепта: Сырники по-аджарски - шаг №6
Разделить творожную массу на две части, обвалять в муке.
Фото приготовления рецепта: Сырники по-аджарски - шаг №7
Сформовать два продолговатых сырника в виде лодочек.
Фото приготовления рецепта: Сырники по-аджарски - шаг №8
Противень застелить бумагой для выпечки. Если нужно, смазать бумагу растительным маслом. Выложить творожные лодочки на противень. Сделать внутри углубления для начинки.
Фото приготовления рецепта: Сырники по-аджарски - шаг №9
Лодочки смазать желтком. Противень поставить в духовку, нагретую до 190 градусов и запекать сырники 10-15 минут.
Фото приготовления рецепта: Сырники по-аджарски - шаг №10
Тем временем натереть на терке сыр сулугуни.

Фото приготовления рецепта: Сырники по-аджарски - шаг №11
Достать противень из духовки. Заполнить углубления сырников сыром сулугуни, оставив по середине место для желтка.
Фото приготовления рецепта: Сырники по-аджарски - шаг №12
В центр каждого сырника выложить по одному желтку.
Фото приготовления рецепта: Сырники по-аджарски - шаг №13
Присыпать желтки молотым черным перцем. Вернуть противень в духовку и запекать сырники до желаемой готовности желтка, 3-5 минут.
Фото приготовления рецепта: Сырники по-аджарски - шаг №14
Готовые сырники по-аджарски достать из духовки, аккуратно снять с противня.
Фото приготовления рецепта: Сырники по-аджарски - шаг №15
Подавать в горячем виде. Приятного аппетита.
 
Шоколадный пирог "Подушки" с творогом

Фото приготовления рецепта: Шоколадный пирог Подушки с творогом - шаг №1
Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления пирога "Подушки".

Фото приготовления рецепта: Шоколадный пирог Подушки с творогом - шаг №2
Яйца разбить в миску, всыпать сахар.
Фото приготовления рецепта: Шоколадный пирог Подушки с творогом - шаг №3
Взбить яйца с сахаром.
Влить молоко и растительное масло, взбить все вместе.
Фото приготовления рецепта: Шоколадный пирог Подушки с творогом - шаг №4
Смешать муку с разрыхлителем и какао.
Фото приготовления рецепта: Шоколадный пирог Подушки с творогом - шаг №5
Постепенно добавляя сухие ингредиенты в жидкие, перемешивать тесто до однородности.

Фото приготовления рецепта: Шоколадный пирог Подушки с творогом - шаг №6
Шоколадное тесто для пирога готово.
Фото приготовления рецепта: Шоколадный пирог Подушки с творогом - шаг №7
К творогу добавить сахар и муку.
Фото приготовления рецепта: Шоколадный пирог Подушки с творогом - шаг №8
С помощью блендера растереть творог с сахаром и мукой в однородную кремообразную массу.
Фото приготовления рецепта: Шоколадный пирог Подушки с творогом - шаг №9
Прямоугольную форму (у меня стеклянная квадратная форма 20х20 см) немного смазать маслом. Выложить тесто в форму и равномерно распределить.
Фото приготовления рецепта: Шоколадный пирог Подушки с творогом - шаг №10
Творожную массу выложить на шоколадное тесто в виде решетки, используя кондитерский мешок или пакет со срезанным уголком.

Фото приготовления рецепта: Шоколадный пирог Подушки с творогом - шаг №11
Выпекать шоколадный пирог с творогом в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, примерно 30 минут. В процессе выпечки шоколадное тесто поднимается, образуя "подушки", разделенные творожными полосками.
Фото приготовления рецепта: Шоколадный пирог Подушки с творогом - шаг №12
Шоколадно-творожный пирог остудить в форме. Затем разрезать пирог "Подушки" на кусочки вдоль творожных полосок.
Приятного аппетита!
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу