Toivo
На фото не я.
- Сообщения
- 18.717
- Реакции
- 39.410
- Не курю с
- 12.05.2020
Привет, моя самая самая! Легкого тебе дежурства сегодня!Добрый вечер мой любимый друг!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, моя самая самая! Легкого тебе дежурства сегодня!Добрый вечер мой любимый друг!
Спасибо!!!Привет, моя самая самая! Легкого тебе дежурства сегодня!
Вот, да. Кто, что может, тот то и делает. Так и живём.Я думаю нужно готовить под настроение)
И если у мужа лучше получается, пусть готовит!
У меня зять лучше готовит, чем дочь
Лена, хорошей смены.Буду позже, убежала на работу)))
А у меня завтра по плану капаклы со шпинатом. Я завтра выходная, хочу побаловать своих вкусняхами. Капаклы это как чебуреки, только жаренные не на масле, а на раскаленной сковороде и смазанные сливочным маслом.Мой пирог, бёрек со шпинатом готов)Посмотреть вложение 1599944
Давай рецепт. Вдруг я соберусь. Звучит вкусноА у меня завтра по плану капаклы со шпинатом. Я завтра выходная, хочу побаловать своих вкусняхами. Капаклы это как чебуреки, только жаренные не на масле, а на раскаленной сковороде и смазанные сливочным маслом.
Доброго вечера!!!Друзья всем уютного вечера
Тесто наипростейшее: вода, соль, мука. Замесить круто, как на пельмени. Можно добавить немного водки в конце. Она удивительно меняет тесто!Давай рецепт. Вдруг я соберусь. Звучит вкусно
Легкой смены Леночка. А в каком отделении ты работаешь? Хирургия, терапия или что-то другое?Буду позже, убежала на работу)))
Фото с интернетаТесто наипростейшее: вода, соль, мука. Замесить круто, как на пельмени. Можно добавить немного водки в конце. Она удивительно меняет тесто!
Начинку я обычно делаю из мясного фарша или из тушенного шпината. Со шпинатом даже вкуснее. Мой сын вообще его не ест, а капаклы со шпинатом уплетает. Обжарить лук, перец болгарский (не обязательно), шпинат нарезать не большими полосками и добавить, когда лук обжариться хорошо. Соль, специи по вкусу.
Тесто тонко раскатать на не большие круги, диаметром как средняя тарелка, положить в середину круга начинку и сверху закрыть таким же кругом. Края хорошо защимить и обжарить с обеих сторон на раскаленной сковороде. Жарятся быстро. Пока горячий, нужно смазать слив. маслом, особенно края. Если не забуду, завтра сделаю пошаговое фото.
Я вообще поняла.Фото с интернета Посмотреть вложение 1599953
Да, вкусная штука. Завтра скину фото ? Попробуй приготовить, на самом деле не сложно совсем, но вкусно.@Скорпиончик, окончательно есть захотелось. Очень вкусно рассказано. Я примерно поняла. Фотки завтра присылай.
Я обычно всегда все с мясом и с мясом в мясе под мясным соусом пилю.
Со шпинатом и с сыром только покупное. Пару раз в жизни ела.