Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я отрываю более крупные с каждой луковички, а те, что еще молоденькие не трогаю, пусть растут. Но это на еду. На осень лук я никогда не растила, поэтому не знаю, что с ним люди делают
Я отрываю более крупные с каждой луковички, а те, что еще молоденькие не трогаю, пусть растут. Но это на еду. На осень лук я никогда не растила, поэтому не знаю, что с ним люди делают
С этими бутончиками я ничего не делаю. Отрываю и выкидываю. А те стебельки, которые мне нравятся - их и беру. Жёсткие, переросшие выкидываю. Хорошие - рву, молоденькие - пусть подрастают.
Я ничего не убираю. Только стрелки если оборвать. Зелень на еду беру, остальное так и растет.
На зиму когда тоже, выдергиваю, и так и сушу вначале с "ботвой", потом обрезаю и досушиваю в тени
С этими бутончиками я ничего не делаю. Отрываю и выкидываю. А те стебельки, которые мне нравятся - их и беру. Жёсткие, переросшие выкидываю. Хорошие - рву, молоденькие - пусть подрастают.
Я ничего не убираю. Только стрелки если оборвать. Зелень на еду беру, остальное так и растет.
На зиму когда тоже, выдергиваю, и так и сушу вначале с "ботвой", потом обрезаю и досушиваю в тени
Я в этом году купила коврик-сушилку. Так, лучок-укропчик посушить или морковочку/перчик на легкий супчик.
Но сушила пока мясные чипсы) ?
Было вкусно?
Делала из грудки, теперь хочу из говядины попробовать.