#41_1 Белки из Простоквашино

После этой взлётки я пойду....


  • Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Перцев не хватило,фарш остался,пришось придумывать что еще можно нафаршировать) в итоге еще кабачок фаршированный туда же. Теперь вот думаю куда середину кабачковую деть.
Посмотреть вложение 1632009
Умница. А я щас не люблю кухню и все эти приготовления
 
Завтра отработаем)):giggle:
1657486989588.webp
 
@Aiss, у меня такая, но она еще моей бабушки служила, никакого металлического вкуса от нее не было.Посмотреть вложение 1631994
Классная, у нас такая же, по наследству от ушедшей на радугу свекрови, моей второй мамы; предполагаю, что сковородка не чугунная, но волшебная, очень её любим и дорожим...картошечка жаренная в ней, особенно, на сале, объедение...а оладушки, блинчики, сырнички..
А, может, попробуем узнать кто производитель, материал и как ухаживать за ней? Я боюсь её чистить капитально...
 
С завтрашнего дня отчет каждый час :giggle: о проделанной работе , ишь че придумал за компом сидеть :giggle:
Аааааа, Фиби, не пугай, пожалуйста, отчет каждый час...не для всех...?
 
Аааааа, Фиби, не пугай, пожалуйста, отчет каждый час...не для всех...?
Танечка, нет, ты что не волнуйся :kiss: это только для Паши , чтоб он делами занимался, а не ерундой страдал :giggle:
 
Встречайте пополнение: @Юлия30.06 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Меня зовут Юля, стаж курения 13 лет. Даже страшно от этой цифры ?
Количество попыток-очень много, стабильно 2-3 раза в год бросаю. Максимальный срок-полгода. Срывы обычно по глупость (в компании все пьют и курят и я тоже), либо спустя несколько месяцев после того как бросаю появляется навязчивая мысль закурить. Эта мысль преследует иногда несколько дней и я сдаюсь ?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу