Сила воли Rauchfrei

Чебуреков с женой нажарили!;)
20221001_194917.webp
 
Мы с Паулине сегодня готовили вместе. Борщ, компот, запеканка творожная и хлеб печём)
Ксения ушла на день рождения к жениху)
 
Паулине выдали в школе крутой ipad Apple.
Для выполнения домашнего задания. Она притащила с собой)
 
@Aiss, Фимочка, хлеб плохо поднялся. На вкус пока не знаю. Что я сделала не так?
По рецепту всё положили
Дрожжи не свежие ? бывает даже когда пол года остается им то не поднимается. И точно не заглядывала когда было поднятие ?
 
Дрожжи не свежие ? бывает даже когда пол года остается им то не поднимается. И точно не заглядывала когда было поднятие ?
Нет, не открывали. У нас выставлено на три часа.
Дрожжи свежие
 
У нас Ксении не желательно есть белую муку.
И я не ем.
У меня есть ржаная дома и спельта
 
Сверхпрочная оболочка зёрен полбы содержит природную клетчатку высокого качества и практически все незаменимые аминокислоты, мука полбы – источник легкоусвояемого белка и сложных углеводов, надолго заряжающих энергией и дающих чувство сытости. Витаминно-минеральный состав продукта выглядит внушительно, в нём присутствуют: витамины В1, В2, В5, В6, В9, Е, Н и РР, а также нужные организму человека минеральные вещества: калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, фосфор и натрий. Мука полбы практически не содержит глютен, поэтому её рекомендуют употреблять тем, кто имеет аллергию на пшеничную клейковину. Мука полбы оказывает благотворное влияние на деятельность нервной и сердечно-сосудистой систем, нормализует уровень сахара в крови, стабилизирует вес и укрепляет иммунитет. Известно положительное действие муки полбы на работу эндокринной системы и способность снижать риск возникновения и развития новообразований, в том числе злокачественных.
 

Сейчас в теме:

  • gpp
Назад
Сверху Снизу