Ириша, хорошо ты напомнила.
Скинь рецепт творожного печенья,которое ты делаешь ,ну и всей другой выпеки)
Анютка, любой рецепт забиваешь в нете так: ПП рецепт чизкейк, торт птичье молоко, сочники, овсяное печень.. Да что твоей душе угодно! И найдешь несколько вариантов на выбор. Готовить будешь, потихоньку найдёшь свои пропорции и подстроишь под себя, в том числе объём.
Творожное печенье.
1. Сах зам по вкусу.
2. Масло сливочное (можно без, можно заменить на сметану) - 15 гр.
3. Сода и соль по щепотке.
4. Творог 80-100 гр.
5. Яйцо - 1 шт.
6. Мука 100 гр любая, либо микс. Можно брать так, например, для овсяного печенья: 60 гр овсяных хлопьев или отруби овсяные с хлопьями по 30 гр. + 30 гр рисовой муки и гр. 20 амарантовой допустим. Экспериментируй.

7. Любой наполнитель: цукаты, орехи, цедра цитрусовых, горький шоколад.
8. Протеин по желанию 15-20 гр.
Выпекать при 170-180 гр 20-25 минут.
Пробуй и находи свой рецепт.? Рисовая мука придаёт воздушность, рекомендую добавлять её.