#38_3 Шхуна "Алые паруса"

  • Автор темы Автор темы @Polina
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли вы ещё в одну сотку?

  • Да.

    Голосов: 8 32,0%
  • Нет.

    Голосов: 7 28,0%
  • Не знаю.

    Голосов: 12 48,0%

  • Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катя, привет. Отметил забирай, малявочку
42988234_original.gif
 
Ужин. Быстро и просто.
Тесто : мука и вода
Раскатать, смазать фаршем (здесь 200 гр), разведенным водичкой, скатать в рулет, нарезать на шайбы.
Уложить в сковородку, присыпать пережаренными с том пастой луком и морковкой, залить водичкой, тушить 15 минут. Можно добавить каплю уксуса, перчик , лавровый лист .Можно - не добавлять.
Все по желанию.
20230220_191252.jpg
 
Ужин. Быстро и просто.
Тесто : мука и вода
Раскатать, смазать фаршем (здесь 200 гр), разведенным водичкой, скатать в рулет, нарезать на шайбы.
Уложить в сковородку, присыпать пережаренными с том пастой луком и морковкой, залить водичкой, тушить 15 минут. Можно добавить каплю уксуса, перчик , лавровый лист .Можно - не добавлять.
Все по желанию.
Посмотреть вложение 1770977
это наше семейное блюдо, бабушка готовила, теперь я) вкуснючие! Спасибо за красоту, я съель
 
Ужин. Быстро и просто.
Тесто : мука и вода
Раскатать, смазать фаршем (здесь 200 гр), разведенным водичкой, скатать в рулет, нарезать на шайбы.
Уложить в сковородку, присыпать пережаренными с том пастой луком и морковкой, залить водичкой, тушить 15 минут. Можно добавить каплю уксуса, перчик , лавровый лист .Можно - не добавлять.
Все по желанию.
Посмотреть вложение 1770977
Открытые пельмени ?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу