Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Они горчат, но я добавляю сахар и получается нечто божественное.
Если ты еще не пробовал, то тебя ждет удивительная встреча с новым вкусом. Горько-сладким, необыкновеным, вкусным, терпким.
?
Божественный напиток. Я зову его так.
Они горчат, но я добавляю сахар и получается нечто божественное.
Если ты еще не пробовал, то тебя ждет удивительная встреча с новым вкусом. Горько-сладким, необыкновеным, вкусным, терпким.
?
Божественный напиток. Я зову его так.
Я на зиму замораживаю эту массу в порционных пакетиках. Потом просто кладу в термос, добавляю сахар, заливаю кипятком. Часа через 3-4 или лучше на утро - получается тот самый божественный вкус!
Я на зиму замораживаю эту массу в порционных пакетиках. Потом просто кладу в термос, добавляю сахар, заливаю кипятком. Часа через 3-4 или лучше на утро - получается тот самый божественный вкус!
Я на зиму замораживаю эту массу в порционных пакетиках. Потом просто кладу в термос, добавляю сахар, заливаю кипятком. Часа через 3-4 или лучше на утро - получается тот самый божественный вкус!
Можно конкурс рецептов любимых напитков организовать.
Или конкурс любимых чашек.
Или варианты необычных чаев.
Я вот кофе пью обязательно с добавлением любого масла. Он получается более плотный и сытный. Мне очень нравится.
Я вот как-то прочитала, что жёлтые одуванчики чистят печень и пару лет назад пробовала молодые сырые одуванчики. 5 штук в день съедала. Всего три дня. Очень даже вкусно было и не отравилась. ?