Други мои, принесла вам рецепт хлеба из МЯСА мечтаааа

рецепт Любы которая ведёт
заметки нутрициолога
Мясной хлеб.?
Это не хлеб, как принято думать.? Это мясо с овощами в виде буханки хлеба. Его, в такой форме, удобно резать на кусочки и брать с собой бутербродом на перекус.
?Овощи можно использовать абсолютно любые. Кабачки, любую капусту, свеклу, морковь, черешковый сельдерей, шпинат или комбинацию овощей.
КБЖУ: 86/14/2/3 на 100гр
Ингредиенты
?куриное филе - 0,5кг
?кабачки - 250гр
?лук репчатый - 100гр
?фасоль - 150гр
?яйцо - 2шт
?соль - 10гр
?любимые специи

Филе и овощи нарезаем кусочками и измельчаем через мясорубку, комбайн или блендер.

Добавляем специи, всыпаем соль, вбиваем яйца, тщательно все вымешиваем до слегка вязкого состояния.

Форму для выпечки промазываем растительным маслом. Перекладываем в нее весь фарш, аккуратно разравниваем верх.

Отправляем мясной хлеб в духовку, разогретую до 240 градусов на 20 минут. После снижаем температуру до 170 градусов, запекаем еще 55-60 минут.

После выпечки даем хлебу отдохнуть в форме 30 минут, а затем вынимаем и полностью остужаем.