Скинем Лишнее Похудеем к новому году тема единомышленников

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Всем привет. Я сегодня ужасно питаюсь.? бегаю по городу, хот -доги закидываю . Готовлю легкий суп с лапшой.
Ликусь когда такая ситуация лучше съесть шаурму по составу все таки получше чем хот дог, ну мое ИМХО конечно :wub:
 
У кого-нибудь есть проблемы с суставами?
 
КБЖУ на 100 г: 52/6/2/3

max_g360_c12_r4x3_pd20

Ингредиенты:
Хек – 600 г.
Кабачки – 800 г.
Морковь – 150 г.
Болгарский перец.
Помидоры – 2 шт.
Небольшой пучок петрушки.
Растительное масло – 2 ст. л.
Соль, прованские травы.


Приготовление:
Хека чистим, моем, разрезаем по хребту, освобождаем от костей. После этого подсаливаем рыбное филе с обеих сторон. Посыпаем немного прованскими травами. Накрываем пищевой пленкой, убираем в сторону.
Очищенную морковь нарезаем тонкими кружочками. Помидоры режем небольшими кусочками, болгарский перец – соломкой. Очищенные кабачки нарезаем довольно крупно. Измельчаем петрушку.
Сотейник отправляем на огонь, вливаем полстакана воды, кладем туда морковь. Закрываем крышкой, припускаем на среднем огне 3–4 минуты. Далее к моркови добавляем кабачки, сладкий перец. Держим на огне до полуготовности кабачка. При необходимости наливаем немного воды. Примерно через 10 минут добавляем помидоры и держим еще пару минут.
После готовности сливаем лишнюю жидкость. Солим, добавляем петрушку, перемешиваем.
Лист фольги смазываем растительным маслом. Выкладываем половину овощей, слегка сбрызгиваем оливковым маслом и лимонным соком. Рыбу выкладываем поверх овощей кожицей кверху. Скрепляем края фольги. То же самое делаем с оставшейся рыбой.
Отправляем все на противень. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Спустя это время раскрываем фольгу, готовим еще 10 минут.
 
КБЖУ на 100 г: 52/6/2/3

max_g360_c12_r4x3_pd20

Ингредиенты:
Хек – 600 г.
Кабачки – 800 г.
Морковь – 150 г.
Болгарский перец.
Помидоры – 2 шт.
Небольшой пучок петрушки.
Растительное масло – 2 ст. л.
Соль, прованские травы.


Приготовление:
Хека чистим, моем, разрезаем по хребту, освобождаем от костей. После этого подсаливаем рыбное филе с обеих сторон. Посыпаем немного прованскими травами. Накрываем пищевой пленкой, убираем в сторону.
Очищенную морковь нарезаем тонкими кружочками. Помидоры режем небольшими кусочками, болгарский перец – соломкой. Очищенные кабачки нарезаем довольно крупно. Измельчаем петрушку.
Сотейник отправляем на огонь, вливаем полстакана воды, кладем туда морковь. Закрываем крышкой, припускаем на среднем огне 3–4 минуты. Далее к моркови добавляем кабачки, сладкий перец. Держим на огне до полуготовности кабачка. При необходимости наливаем немного воды. Примерно через 10 минут добавляем помидоры и держим еще пару минут.
После готовности сливаем лишнюю жидкость. Солим, добавляем петрушку, перемешиваем.
Лист фольги смазываем растительным маслом. Выкладываем половину овощей, слегка сбрызгиваем оливковым маслом и лимонным соком. Рыбу выкладываем поверх овощей кожицей кверху. Скрепляем края фольги. То же самое делаем с оставшейся рыбой.
Отправляем все на противень. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Спустя это время раскрываем фольгу, готовим еще 10 минут.
Рыба с кабачками, любопытно, никогда так не готовила :rolleyes:
 
Всем привет , красотки!
В общем, так стройнела, что аж поправилась ?
На выходные ездили семьей отдыхать , ели в кафехах, подсчету труба ( а в конце еще и запрещеночкой из Burger King ? шлифанула ?
В итоге все что скинула, опять ко мне вернулось.
Зато вчера подключила занятия дома , у меня разборные гантели , резинки. в зал сейчас ходить не могу , хоть дома буду приседать , выпадать и всё прочее
Пока вес тот же 58,2
Как у вас тут? @Mentol как ты ?)
 
Всем привет , красотки!
В общем, так стройнела, что аж поправилась ?
На выходные ездили семьей отдыхать , ели в кафехах, подсчету труба ( а в конце еще и запрещеночкой из Burger King burger ? шлифанула ?
В итоге все что скинула, опять ко мне вернулось.
Зато вчера подключила занятия дома , у меня разборные гантели , резинки. в зал сейчас ходить не могу , хоть дома буду приседать , выпадать и всё прочее
Пока вес тот же 58,2
Как у вас тут? @Mentol как ты ?)
Привет. Мы все тут не без греха ?. Люблю тренировки с резиной от Ильи Тимко.
6C433C4F-39FD-4770-B113-8DC3B44A3731.png
прокачивается всё))
 
Всем привет , красотки!
В общем, так стройнела, что аж поправилась ?
На выходные ездили семьей отдыхать , ели в кафехах, подсчету труба ( а в конце еще и запрещеночкой из Burger King ? шлифанула ?
В итоге все что скинула, опять ко мне вернулось.
Зато вчера подключила занятия дома , у меня разборные гантели , резинки. в зал сейчас ходить не могу , хоть дома буду приседать , выпадать и всё прочее
Пока вес тот же 58,2
Как у вас тут? @Mentol как ты ?)
Вес 58 мечтааа :cry: я тут на выхах тоже отдохнула что неделю можно выкинуть, нутрициолог меня отшлепала идём дальше)
 
Вес 58 мечтааа :cry: я тут на выхах тоже отдохнула что неделю можно выкинуть, нутрициолог меня отшлепала идём дальше)
У меня рост 162 , поэтому не особо и мечта ?
Да, топаем дальше. Запарила гречу на кефире , ни разу так не пробовала
 
Доброе утро! Я свой завтрак проспала :giggle:. Отсыпалась за все 4 дня.
A35325C3-47E3-4B22-BE80-76FD3241E047.jpeg
Вес без изменений, тоже хорошо. На обед у меня гуляш из барана с кашей. Надо еще салатик приготовить, чтобы жирно не было. Соберу тарелку :giggle:.
Родственники уехали, я в строю
A7F17196-5637-4880-AD25-2A344382CC73.gif
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу