Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архивУвертюра 42 "Хранители первого января!"
Почему?) нужно есть локальную пищу, то что выращивают и производят в вашем регионе. У нас мясо бизонов очень популярно, они у нас водятся и мы их едим. Но вот, к примеру, баранины я не видела в продаже, нужно в специальных мясных лавках заказывать
Почему?) нужно есть локальную пищу, то что выращивают и производят в вашем регионе. У нас мясо бизонов очень популярно, они у нас водятся и мы их едим. Но вот, к примеру, баранины я не видела в продаже, нужно в специальных мясных лавках заказывать
С селедкой та же история) Она как бы есть, даже можно купить ту самую в славянском магазине, только не хочу я селедку, которая пол планеты пролетела) Возьму, что у нас плавает ?