#53_2 Дыхание свободы ??‍♂️

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

  • 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

    Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другоой командой.

    Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку.

    Голосов: 0 0,0%
  • 6. Ура, мне пора в стодневку.

    Голосов: 0 0,0%
  • 7. В другие марафоны форума.

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сегодня мы с женой у меня, так что буду готовить вкусный ужин.
по плану свинина по-китайски и салатик Капрезе.
как получится - покажу. особенно для тех, кто не ест после........ :rofl:
1lis1Lя ем, и до и после) Привет, Дима!!!??
 
1706260850599.webp
 
@Amу, привет, у тебя последняя буква в нике - русская, из-за этого сложно упомянуть ник. Проставляя отметки тебе как зам. кэпа, участники будут ошибочно упоминать другого пользователя....
Очень желательно переименоваться....
Можно, например, какой-то символ вначале (звездочка как вариант @*Amy - но все буквы латиницей )
Ну или на усмотрение, какие еще варианты нравятся
 
Давай без страха, спокойно ,без стрессов, депрессов и нагнетаний!!! Жизнь без сиг есть и она прекрасна ,отказ пережить реально!!!:kiss:
Мы сильнее, чем думаем!!!
У тебя все получится!
Мы рядом!!!:kiss:
Спасибо большое ❤️
 
Капрезе.
помидорки, моцарела, песто (зелёное - базилик), оливковое масло, руккола.
срез горизонтальный помидора, чуть посолить, срез моцарелки, пол чайной ложки песто. так всю тарелку выложить и сверху посыпать рукколой и сбрызнуть оливковым маслом.

Хрюшка посложнее. тут приведу рецепт из моей базы.
Свиная шея 350 г
Сахар песок 5 г
Имбирь молотый 1 ч.л
чеснок
Морковь 100 г
лук
Ананасы консервированные 200 г
Крахмал картофельный 15 г
Соевый соус 50 мл
Масло подсолнечное + кунжутное 40 мл
Перец сладкий оранжевый 1 шт.

Свиную шейку нарезаем ломтиками поперек волокон толщиной около 1,5 см. Можно мясо немного отбить, если вы не уверены в его мягкости. Для свежей свиной шейки это не обязательно.
Каждый кусок свинины режем вдоль брусочками толщиной также 1,5 см.
Заливаем мясо специальным кисло-сладким соевым соусом на полчаса.
Отдельно готовим соус-маринад, для чего смешиваем соевый соус, крахмал, имбирь и немного сахара. Если взять сладкий соевый соус, то сахар не понадобится.
Заливаем маринованное мясо жидким крахмалом и тщательно перемешиваем.
Сладкий перец очищаем от сердцевины и нарезаем длинными брусочками. На горячую сковороду наливаем немного масла, кладём сначала морковь и лук, потом перец. Обжариваем овощи в течение 3-5 минут на большом огне, периодически помешивая.
Добавляем кусочки ананаса к овощам, перемешиваем и снимаем с огня
Свинину так же быстро обжариваем на очень горячей сковороде вместе с соусом и чесноком до золотистого цвета. В общей сложности это должно занять не больше 10 минут.
Когда свинина приготовится, добавляем к ней овощи, перемешиваем и немного прогреваем. Вот и все, блюдо готово!
Ммммммм шейка???
С жирочком.
Недавно в кафехе шашлык брали из шейки, он прям таял во рту????
 
Привееет))) настрой огонь) ночью психологию изучала :D сегодня ещё не сорвалась, вечером не знаю)) ты как?))
????? еееееее ты супер детка.
А вечером к нам приходи? будем тебя отвлекать и развлекать
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу