#53_3 Свободные от подТЯЖЕК ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

  • 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

    Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

    Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой.

    Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку.

    Голосов: 0 0,0%
  • 7. В другие марафоны форума.

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С уколом нет, но моя фобия что я помру в кресле часто со мной)
У меня паника мгновенно начинается как только в кресло стоматолога сажусь
Меня трясет, но чего конкретно я боюсь не понимаю
Вроде настраиваюсь всегда и не страшно мне
Вот именно кресло в ужас ввергает
Может просить чтобы меня на табуреточке лечили?))
 
Класс то класс) но чтоб в теме быть, сколько читать приходится если хотя бы на часок вышел
Вам надо найти человека, который сможет делать краткий обзор всех событий, что произошли за день в команде.... :rolleyes:
 
Вам надо найти человека, который сможет делать краткий обзор всех событий, что произошли за день в команде.... :rolleyes:
возьмешься?)
Привет Ванечка! :kiss:
Организуем отдельный чат с новостями команды))
И международные новости отдельно - что в других командах делается
Это наше ближнее зарубежье
А новости с других континентов - это болтология))
 
Поделюсь с вами тем, что приготовила. Я же все-таки гурман ?
Сегодня на ужин у меня простой вермишелевый супчик, но вместо картофеля я добавила соцветия цветной капусты.
Фишка моих супов - в бульоне.
Бульон я варю минимум часа два, закидывая в воду помимо мясных компонентов еще и лавровый лист, перец горошком, целую морковь, целую луковицу и стебли укропа и петрушки. На выходе получается невероятно наваристый и ароматный бульон.
 
Поделюсь с вами тем, что приготовила. Я же все-таки гурман ?
Сегодня на ужин у меня простой вермишелевый супчик, но вместо картофеля я добавила соцветия цветной капусты.
Фишка моих супов - в бульоне.
Бульон я варю минимум часа два, закидывая в воду помимо мясных компонентов еще и лавровый лист, перец горошком, целую морковь, целую луковицу и стебли укропа и петрушки. На выходе получается невероятно наваристый и ароматный бульон.
Хорошо что я только что поужинала))
А то бы дико аппетит разыгрался))
 
возьмешься?)
Привет Ванечка! :kiss:
Организуем отдельный чат с новостями команды))
И международные новости отдельно - что в других командах делается
Это наше ближнее зарубежье
А новости с других континентов - это болтология))
Отдельный не надо, можно здесь...)
Не, я не все читаю... :ku:
 
Народ, а есть, кто разбирается в виндовс, но прям конкретно?
 
Я решила сегодня короткий день устроить
А то два совещания в понедельник и куча хвостов меня доканали
Хочу почитать что нибудь
 
Вам надо найти человека, который сможет делать краткий обзор всех событий, что произошли за день в команде.... :rolleyes:
Первая полоса газет,сегодня в "безподТяжек" был угар и безудержное веселье,аналитики всех стран теряются в догадках что же это?быть может болезнь какая...
 
Поделюсь с вами тем, что приготовила. Я же все-таки гурман ?
Сегодня на ужин у меня простой вермишелевый супчик, но вместо картофеля я добавила соцветия цветной капусты.
Фишка моих супов - в бульоне.
Бульон я варю минимум часа два, закидывая в воду помимо мясных компонентов еще и лавровый лист, перец горошком, целую морковь, целую луковицу и стебли укропа и петрушки. На выходе получается невероятно наваристый и ароматный бульон.
Я прочитал и сразу есть захотелось!))
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу