Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня паника мгновенно начинается как только в кресло стоматолога сажусь
Меня трясет, но чего конкретно я боюсь не понимаю
Вроде настраиваюсь всегда и не страшно мне
Вот именно кресло в ужас ввергает
Может просить чтобы меня на табуреточке лечили?))
возьмешься?)
Привет Ванечка!
Организуем отдельный чат с новостями команды))
И международные новости отдельно - что в других командах делается
Это наше ближнее зарубежье
А новости с других континентов - это болтология))
Поделюсь с вами тем, что приготовила. Я же все-таки гурман ?
Сегодня на ужин у меня простой вермишелевый супчик, но вместо картофеля я добавила соцветия цветной капусты.
Фишка моих супов - в бульоне.
Бульон я варю минимум часа два, закидывая в воду помимо мясных компонентов еще и лавровый лист, перец горошком, целую морковь, целую луковицу и стебли укропа и петрушки. На выходе получается невероятно наваристый и ароматный бульон.
Поделюсь с вами тем, что приготовила. Я же все-таки гурман ?
Сегодня на ужин у меня простой вермишелевый супчик, но вместо картофеля я добавила соцветия цветной капусты.
Фишка моих супов - в бульоне.
Бульон я варю минимум часа два, закидывая в воду помимо мясных компонентов еще и лавровый лист, перец горошком, целую морковь, целую луковицу и стебли укропа и петрушки. На выходе получается невероятно наваристый и ароматный бульон.
возьмешься?)
Привет Ванечка!
Организуем отдельный чат с новостями команды))
И международные новости отдельно - что в других командах делается
Это наше ближнее зарубежье
А новости с других континентов - это болтология))
Первая полоса газет,сегодня в "безподТяжек" был угар и безудержное веселье,аналитики всех стран теряются в догадках что же это?быть может болезнь какая...
Первая полоса газет,сегодня в "безподТяжек" был угар и безудержное веселье,аналитики всех стран теряются в догадках что же это?быть может болезнь какая...
Поделюсь с вами тем, что приготовила. Я же все-таки гурман ?
Сегодня на ужин у меня простой вермишелевый супчик, но вместо картофеля я добавила соцветия цветной капусты.
Фишка моих супов - в бульоне.
Бульон я варю минимум часа два, закидывая в воду помимо мясных компонентов еще и лавровый лист, перец горошком, целую морковь, целую луковицу и стебли укропа и петрушки. На выходе получается невероятно наваристый и ароматный бульон.