100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

ffEc6eZ-akB0DQplSLdy7cef22N3nKHgXNe0aHMi_dQwT725D6T3Gl7gjm91Rzz3JuCsvcnarLavBbOEVGfAtquh.webp

поедим?
 
Вкус намного лучше чем просто жареной курочки.
А сама структура мяса такая же как при обычном приготовлении? Хотя эту ты пожарил, она наверное такая же. А вот интересно если просто после сувид, то какая?
 
А сама структура мяса такая же как при обычном приготовлении? Хотя эту ты пожарил, она наверное такая же. А вот интересно если просто после сувид, то какая?
Я пожарил примерно по 1 минуте, вынув пакет из холодильника. Мясо даже согреться не успело. Так что структура не пострадала.
Мясо плотное но нежное и хорошо кусается. Очень сочное. Все мясные соки внутри.
Отличается от обычного приготовления.
В этом и суть Су-вид.
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу