Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот казалось бы, не работаю, а все равно радуюсь пятнице и жду выходные))) хотя бы потому что два утра подряд смогу подольше поспать) Посмотреть вложение 171863
а девочкам я готовлю вкусный обед.
Куриные грудки, промыли, просушили, на противень (ну или как у меня лоток) уложили.
Перчим,солим,приправами посыпаем.
Делаем вертикальные разрезы и вставляем туда твердый сыр (можно пошехонский или голландский).
Потом между грудками листья зелени добавляем (у меня это кинза и петрушка).
А сверху каждую грудку накрываем ломтиком бекона и фиксируем зубочистками ( Это нужно чтобы ломти беконы не уплыли когда сыр подтает ).
Ну и в духовку на 40 минут при 200 градусах.