Бабушкины борщи

  • Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть в прикуску с килькой на бутерброде с репчатым лучком (хлеб обязательно чёрный) борщ овощной без мяса, очень вкусно.
Ну да,ну да...я тож молочную кашу с майонезом люблю...
 
5723977.jpg
 
в ресторан иду прочувствовать и понять, а как я могу дальше дома вкуснее готовить.
Ну и чорт побери, да не удивляет меня ресторан пока.
вкусно, но не "ах"!
Значит не тот ресторан))) Надо просто найти свой, да и ресторан даёт базовую еду, на её основе добавляя что-то от себя можно научится очень хорошо готовить. Вот например сегодня, поев в бистро, я узнала в запечённую отбивную с помидорами и сыром вкуснее класть маринованный лук.
 
Значит не тот ресторан)))

погоди!
это уже 6-ой ресторан!
причем два из них с "украинской" направленностью, причем от украины там ну разве что вышиванки на блудных студентках.
 
на самом деле, я хочу вообще свой остров, там где будет ебучий коммунизм с колбасой по 2,70 руб/кг и правильным борщем.
Возьми меня с собой,можно в качестве повара,колбасу ту хочу,вкусную))))
 
на самом деле, я хочу вообще свой остров, там где будет ебучий коммунизм с колбасой по 2,70 руб/кг и правильным борщем.
Колбаса по 2-20 докторская,3-70---6-50,копченая и раки по 3 руб.правда маленькие,и по 5 руб.но большие))))
 
Возьми меня с собой,можно в качестве повара,колбасу ту хочу,вкусную))))
Колбаса по 2-20 докторская,3-70---6-50,копченая и раки по 3 руб.правда маленькие,и по 5 руб.но большие))))
вас обеих люблю неимоверно!
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу