Бабушкины борщи

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зарплату готова получать молочной помадкой и конфетами ,,школьные,,,,но теми))))
А торты магазинчике,ммм мечта,мне все время стряпали,а я покупной хотела....с мокрым бисквитом и сок томатный,с общей ложечкой.... И лимонад из общего стакана!!!!детство моё)))

погоди!
это уже 6-ой ресторан!
Чот не везёт тебе. Я выбираю ресторан сначала в инете, читаю отзывы, смотрю на фото блюд, сколько уже работает, как составлено меню. Обычно удачно выбираю

Чот не везёт тебе. Я выбираю ресторан сначала в инете, читаю отзывы, смотрю на фото блюд, сколько уже работает, как составлено меню. Обычно удачно выбираю
смотри!
сначала гадость написать хотел.
я выбрал 10 "прикольных" по отзывам ресторанов, посетил 6.
1 только подтвердил мое желание туда вернуться
все остальное было не очень

В школе соком томатным язычки запивала,10 коп.+7 коп,трешка на лимонад оставалась из автомата,и коржики,так по привычке и сейчас покупаю,может попадётся тот вкус)

Как бабушка велела,тебе только мама,а если научится и жена приготовит)))У меня к борщу особое отношение-борщ бывает только домашний!В кафе,ресторанах,столовых-это породия на борщ.А говеннее,потому,что в заведениях экономят на хороших продуктах(битая-избитая истина)Так что либо к маме,либо к жене,либо в гости к хорошей семье(где жена-хохлушка)))).
Не обязательно, где жена хохлушка, мне хватает свекрови и золовки хохлушек, но настоящий борщ я готовить умею! УКРАИНСКИЙ! :D

В школе соком томатным язычки запивала,10 коп.+7 коп,трешка на лимонад оставалась из автомата,и коржики,так по привычке и сейчас покупаю,может попадётся тот вкус)
ой да Леныч то наш человек))

а язычки слоеные помнишь по 7 копеек?!
Конечно) мы же родом из ссср и практически одногодки, я на год младше)
А еще много чего... лимонад,мороженное,молочный коктейль,а халва...
такого сейчас не делают

" Я Плюснин Илья вступая в ряды Всезоюзной Пионерской Организации имени Владимира Ильича Ленина, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить свою Родину. Жить, учиться и бороться, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия. Свято соблюдать Законы Пионерии Советского Союза. "

Законы пионеров Советского Союза.
Пионер предан Родине, партии, коммунизму
Пионер готовится стать комсомольцем
Поинер ровняется на героев борьбы и труда
Пионер чтит память погибших борцов и готовится стать защитником Отечества
Пионер лучший в учебе, труде и спорте
Пионер - честный и верный товарищ, всегда смело стоящий за правду.
Пионер - товарищ и вожатый октябрят.
Пионер - друг пионерам и детям трудящихся всех стран

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: