Бабушкины борщи

  • Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нормально готовила, но цвет иногда теряется, а я очень люблю, чтобы борщ был бордового цвета.
Вот как то готовила и сфотала, на вкус борщ, а цвет ушел...
Посмотреть вложение 207008
шикарненько!
блин! даже волнуюсь! у меня есть конечно фотки моего борща , но он сцуко сразу в кастрюле))
 
  • Лайк
Реакции: Miki
я варю мясо, после снятия накипи,кидаю свеклу кусками и варю ее 40 минут вместе с мясом. потом все вынимаю из бульона. далее все как всегда:капуста,картошка, поджарка из лука и моркови.
А вот потом...остывшую свеклу на терку,немного поджариваю на сковороде. Кладу в суп: и он на глазах окрашивается в яркий бордовый цвет))) Ну и мяско(если семья так не слопала) в борщик)))
Надо попробовать, спасибо!
 
рецепт по которому готовлю, актриса рассказала по тв,фамилия на М, в кухне снимается по стс:rofl::rofl::rofl:
 
вот она
iphone360_231440.jpg
 
шикарненько!
блин! даже волнуюсь! у меня есть конечно фотки моего борща , но он сцуко сразу в кастрюле))
:oops: только это постный борщ без мяска, но с мяском такой же на вкус и цвет получается. И на мой взгляд секрет вкуса борща в правильном количестве специй и пропорции овощей. Если чего нибудь переложить, все испорчен борщ.
 
:oops: только это постный борщ без мяска, но с мяском такой же на вкус и цвет получается. И на мой взгляд секрет вкуса борща в правильном количестве специй и пропорции овощей. Если чего нибудь переложить, все испорчен борщ.
Вика, ты вот себя тиранишь во все отверстия. А результаты есть или пока все печально?
 
я варю мясо, после снятия накипи,кидаю свеклу кусками и варю ее 40 минут вместе с мясом. потом все вынимаю из бульона. далее все как всегда:капуста,картошка, поджарка из лука и моркови.
А вот потом...остывшую свеклу на терку,немного поджариваю на сковороде. Кладу в суп: и он на глазах окрашивается в яркий бордовый цвет))) Ну и мяско(если семья так не слопала) в борщик)))
Так моя бабушка делала и я так)) и не обжариваю,а пассирую)
Только с мяском еще фасольку кидаю(предварительно замоченную),белую с красным пятнышком)
А еще бабушка всегда кидала пару картофелин целиком и когда они хорошо разваривались толкла ложкой об ложку) что бы гуще был)
 
Так моя бабушка делала и я так))
Только с мяском еще фасольку кидаю(предварительно замоченную),белую с красным пятнышком)
А еще бабушка всегда кидала пару картофелин целиком и когда они хорошо разваривались толкла ложкой об ложку) что бы гуще был)
и ты так же?
 
Вика, ты вот себя тиранишь во все отверстия. А результаты есть или пока все печально?
Как грубо... и ты вообще о чем? о каких результатах ты хочешь знать в теме про борщ?
 
Так моя бабушка делала и я так)) и не обжариваю,а пассирую)
Только с мяском еще фасольку кидаю(предварительно замоченную),белую с красным пятнышком)
А еще бабушка всегда кидала пару картофелин целиком и когда они хорошо разваривались толкла ложкой об ложку) что бы гуще был)
И я это делаю!!!!
 
Девочки))
может открыть отдельную тему - Бабушкин комод?))
я кончено понимаю, что название провоцирует и все такое)) Но там можно сохранить цифровой слепок знаний))
 
вот как знал
я про то что ты понимаешь разницу между жирным борщем и дитическим!
При этом ты активная в плане других стодневок. Давайц вместе вкусно есть, заниматься спортом и быть клево-стройными?
 
Девочки))
может открыть отдельную тему - Бабушкин комод?))
я кончено понимаю, что название провоцирует и все такое)) Но там можно сохранить цифровой слепок знаний))
Поверь не прокатит,разосремся из-за блинов.....Здесь такой нежданчик : столовский борщ-гавно,как приготовить борщ .Так душевненько подошли к советам и никто никого не учит)))))
 
  • Лайк
Реакции: Miki
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу