9 #9_1 Легион

  • Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляшки! :kiss:


@Ксюша**** - 140 дней!
@Александр 65 - 145 дней!
@Не конь в польто - 65 дней!
@ladnaya - 65 дней!
@Amarok - 55 дней!
@Сашка Григорович 45 дней!

@Antonina1980 - 4 недели!
@lesechka555 - 4 недели!

Посмотреть вложение 209298
Спасибо!!! Так незаметно дни пролетают, недавно совсем было 50 дней, а уже 65!!! Оболдеть)))

Где все то блин? Ау Легион.. Скучно то как...
Я на даче! Собираю клубнику и малину, варю варенья.
Замариновала курицу, к ужину поджарим на костре.
К теме маринадов для шашлыка: я часто в маринад тру на терке очень много репчатого лука и мясо в этой кашице с соком лука маринуется. Мужчинам очень нравится. А еще, один год у меня было очень много консервированного горлодера, вот в нем я и мариновала мясо. Это было очень вкусно!
 
Девочки, попробовала в этом году делать варенье с использованием пектина - это что то!!!! Получается настоящий джем и конфитюр!!! Рекомендую! Раньше я варенья не любила из-за их приторной сладости. А теперь оно не приторное потому что сахара меньше можно класть, фрукты не переваренные , варится всего 3 минуты , густое как настоящий конфитюр.
 
Спасибо!!! Так незаметно дни пролетают, недавно совсем было 50 дней, а уже 65!!! Оболдеть)))

Я на даче! Собираю клубнику и малину, варю варенья.
Замариновала курицу, к ужину поджарим на костре.
К теме маринадов для шашлыка: я часто в маринад тру на терке очень много репчатого лука и мясо в этой кашице с соком лука маринуется. Мужчинам очень нравится. А еще, один год у меня было очень много консервированного горлодера, вот в нем я и мариновала мясо. Это было очень вкусно!
А я малину морозю.. Благо морозилка да не одна большие.Вот вчера одна приятельница рассказала, что морозит смесь свежего огурца и укропа с петрушкой в контейнерах для окрошки на зиму.. Себе в копилку кинула.Да раздобыла рецепт икры из баклажан новый.И наливку из ирги сегодня поставила..
 
А я малину морозю.. Благо морозилка да не одна большие.Вот вчера одна приятельница рассказала, что морозит смесь свежего огурца и укропа с петрушкой в контейнерах для окрошки на зиму.. Себе в копилку кинула.Да раздобыла рецепт икры из баклажан новый.И наливку из ирги сегодня поставила..
Я замораживаю почти все!!! Малину, клубнику, смородину, сливу, вишню - потом в любое время варю компот по желанию. Еще морожу помидоры - отлично идут в зажарку для борщей и в различные запеченые блюда в духовке. Укроп и зеленый лук нарезанный фасую по пакетикам небольшим и тоже замораживаю. Для супов зимой самое то! Еще морожу тыкву.
А еще, мы пьем очень много молока и молоко покупаем натуральное у фермера где то раз в неделю. Так вот я его кладу прям в пластиковых бутылках в морозилку , после разморозки оно ни чем не отличается от свежего.
 
Я замораживаю почти все!!! Малину, клубнику, смородину, сливу, вишню - потом в любое время варю компот по желанию. Еще морожу помидоры - отлично идут в зажарку для борщей и в различные запеченые блюда в духовке. Укроп и зеленый лук нарезанный фасую по пакетикам небольшим и тоже замораживаю. Для супов зимой самое то! Еще морожу тыкву.
А еще, мы пьем очень много молока и молоко покупаем натуральное у фермера где то раз в неделю. Так вот я его кладу прям в пластиковых бутылках в морозилку , после разморозки оно ни чем не отличается от свежего.
У меня фишка замораживания кукуруза..На 1 января идёт получше всякой мясной еды. Варю ведро и всё съедают.
 
Ребята Вы может не поверите но кожа под локтями была как наждачка и пятки, бросил курить теперь как у младенца!
Это совпадение.. У нас есть в вет аптеках крем для вымени коров при дойке.. Отличная вещь..Вот им и пользуюсь для огрубевший коже Вообще то это экзема.
 
Это совпадение.. У нас есть в вет аптеках крем для вымени коров при дойке.. Отличная вещь..Вот им и пользуюсь для огрубевший коже Вообще то это экзема.
Не знаю, мазал раньше коркой лимона помогало, думаю улучшилось кровообращение и так далее...
 
Девочки, попробовала в этом году делать варенье с использованием пектина - это что то!!!! Получается настоящий джем и конфитюр!!! Рекомендую! Раньше я варенья не любила из-за их приторной сладости. А теперь оно не приторное потому что сахара меньше можно класть, фрукты не переваренные , варится всего 3 минуты , густое как настоящий конфитюр.
Вот!!!Купила пачку пектина..,лежит без дела,взяла в деревню..,как раз к варенью..А какие пропорции,сколько нужно добавлять на литр ,например?
Посмотрела,не пектин..,а агар-агар..,с ним нельзя?
 
Последнее редактирование:
Не знаю, мазал раньше коркой лимона помогало, думаю улучшилось кровообращение и так далее...
Совет тебе... Пропей Танакан.. Растительный препарат. А пользы много..Дороговатый правда..Но блин.. Эффект
 
А я малину морозю.. Благо морозилка да не одна большие.Вот вчера одна приятельница рассказала, что морозит смесь свежего огурца и укропа с петрушкой в контейнерах для окрошки на зиму.. Себе в копилку кинула.Да раздобыла рецепт икры из баклажан новый.И наливку из ирги сегодня поставила..
А что за новый рецепт баклажанной икры?
 
Ребята Вы может не поверите но кожа под локтями была как наждачка и пятки, бросил курить теперь как у младенца!
Я верю ,естественно,что обмен веществ становится интенсивнее..,и убирает всё лишнее и ненужное..

У меня как раз когда я собралась бросить курить похожее с левым локтем было...,правда я помазала мазью "Скорая помощь" один раз..,не знаю от чего,но прошло)
 
А что за новый рецепт баклажанной икры?
Короче
баклажаны 3 кг
10 зубчиков чеснока
250грамм майонеза
250грамм томата
100грам сахара
100гр м раст масла
1чл эсенции
Баклажаны испечь в духовке предворительно их проткнув 30 мин
Всё через мясорубку и варить 2 часа и в банки
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу