9 #9_1 Легион

  • Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как думаете куда народ пропадает ? Был на форуме а патом хлоп и нету.
Случаи то были и немало.
В один прекрасный день понимаешь, что слишком много уделяешь времени компьютеру и виртуальной реальности, и уходишь в реальную реальность )
 
Привет Славка. Да я читал. Ты с Ивановной объяснялся там...
Я ж сам вылетел оттуда за неделю за тебя.
А во всем виноваты бабы и Путин !
Блин, хорошо что я не вступила, тоже давно бы уже вылетела. Вот, кстати, решила с сегодняшнего дня начать не пить, недолго - ровно до отпуска., но хоть так - это будет уже результат. В связи с чем вчера все запасы алко дома уничтожила путем приема внутрь )))
ну их было немного - всего-то бутылка игристого, но от нее надо было избавиться, чтобы не манила.
 
Блин, хорошо что я не вступила, тоже давно бы уже вылетела. Вот, кстати, решила с сегодняшнего дня начать не пить, недолго - ровно до отпуска., но хоть так - это будет уже результат. В связи с чем вчера все запасы алко дома уничтожила путем приема внутрь )))
ну их было немного - всего-то бутылка игристого, но от нее надо было избавиться, чтобы не манила.
А вона в чом дело было ))))
 
Про Путина не знаю, но бабы несомненно.
Мол полбутылки вина легкого осталось, выливать жалко, а в меня больше не лезет.
Выпей пожалуйста, не дай пропасть.
ахахаха ))) я вчера также своего уговаривала )))
 
Описание в студию ... :)
Берешь рыбу. Честно, сколько ела коктал - всегда это был сазан, говорят хорошо подходит для этого дела.
Разрезать ее надо по хребту, и раскрыть как книжку. Сделать надрезы, засолить со всех сторон и кинуть на час, чтобы просолилась. Затем через час смыть лишнюю соль. Фотки из сети, я подробно не фотала, только ДО и ПОСЛЕ )))
images

Уложить на коктальницу (у кого есть), у меня нет, но у меня зато есть гриль газовый, вот такой
_________________52e2bd5c08d4a.jpg

Поэтому я рыбу на фольгу, а потом уже на гриль, чтобы к решетке не прилипла.
Берем майонез, специи для рыбы, красный/черный перец, и все перемешиваем, получится майонез со специями. Обмазываем нашу рыбу этим майонезом (только верх, где чешуя уже не трогаем)
d34cb698760cbbbd0df81f754c0b1fd5_full.jpg

Затем выстилаем нашу рыбу слоем тонко нарезанных помидор, затем слой колец лука, затем опять слой помидор. сверху опять обмазываем нашим майонезом, тоненьким слоем, мы же за здоровый образ жизни, а майонез - это вредно, хоть и вкусно.
И все - и отправляем в коктал, либо на гриль, либо в духовку (когда гриля не было, делала в духовке) на час.
Я свою рыбу окружила еще картофелем молодым, фотки нет, не успела сделать ))
На гриль рядом накидала веточек вишни, розмарина, они задымили, и конечный результат получился не хуже чем в коктальнице.
 
Из сети:
Один исландец мне на день рождения подарок прислал: национальное блюдо в герметичном контейнере, хакарл называется. Знаете, что это такое? Гнилое акулье мясо. Причем меня мучает подозрение, что гуманные исландцы используют для его приготовления только мясо акул, почивших своей смертью. Аромат божественный просто. Ну в царстве мертвых и тухлых рыб тоже бог должен быть, правда? Радиус поражения на открытой местности – до трех километров. Впрочем, исландский презент не пропал: я его шефу преподнес. И не докопаешься: вроде ж и эксклюзивный деликатес из Исландии, но воняет и выглядит так, что даже мой кот в обморок упал.
 
Супер. Ты с каждым днем больше бегаешь?
За то темп упал. Я же стараюсь не выкладываются а кайфовать. А перед этим я перетренеровал мышцы и все болели.
Вообще я заметил печальный факт. Я разогреваюсь в беге только на излете третьего км.
Видимо старею
 
За то темп упал. Я же стараюсь не выкладываются а кайфовать. А перед этим я перетренеровал мышцы и все болели.
Вообще я заметил печальный факт. Я разогреваюсь в беге только на излете третьего км.
Видимо старею
Да и забей. Главное, что ты кайфуешь. Я терпеть не могу бегать, да и ходить тоже, когда в зале целенаправленно кардио делаешь, никакого удовольствия, только ждешь, когда же это б***ь кончится!
 
Берешь рыбу. Честно, сколько ела коктал - всегда это был сазан, говорят хорошо подходит для этого дела.
Разрезать ее надо по хребту, и раскрыть как книжку. Сделать надрезы, засолить со всех сторон и кинуть на час, чтобы просолилась. Затем через час смыть лишнюю соль. Фотки из сети, я подробно не фотала, только ДО и ПОСЛЕ )))
images

Уложить на коктальницу (у кого есть), у меня нет, но у меня зато есть гриль газовый, вот такой
_________________52e2bd5c08d4a.jpg

Поэтому я рыбу на фольгу, а потом уже на гриль, чтобы к решетке не прилипла.
Берем майонез, специи для рыбы, красный/черный перец, и все перемешиваем, получится майонез со специями. Обмазываем нашу рыбу этим майонезом (только верх, где чешуя уже не трогаем)
d34cb698760cbbbd0df81f754c0b1fd5_full.jpg

Затем выстилаем нашу рыбу слоем тонко нарезанных помидор, затем слой колец лука, затем опять слой помидор. сверху опять обмазываем нашим майонезом, тоненьким слоем, мы же за здоровый образ жизни, а майонез - это вредно, хоть и вкусно.
И все - и отправляем в коктал, либо на гриль, либо в духовку (когда гриля не было, делала в духовке) на час.
Я свою рыбу окружила еще картофелем молодым, фотки нет, не успела сделать ))
На гриль рядом накидала веточек вишни, розмарина, они задымили, и конечный результат получился не хуже чем в коктальнице.
Вкуснятинаааааа
 
За то темп упал. Я же стараюсь не выкладываются а кайфовать. А перед этим я перетренеровал мышцы и все болели.
Вообще я заметил печальный факт. Я разогреваюсь в беге только на излете третьего км.
Видимо старею
Коко Брайс, чтобы разогреться на короткой дистанции, надо техники бега чередовать.
В зависимости от того, какие мышцы разогреть надо.
Метров за 150 разогреваются.
 
Коко Брайс, чтобы разогреться на короткой дистанции, надо техники бега чередовать.
В зависимости от того, какие мышцы разогреть надо.
Метров за 150 разогреваются.
Сам знаю что тут что-то не так
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу