9 #9_1 Легион

  • Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Американские ученые заявляют, что ими был раскрыт основной секрет правильного питания. По словам специалистов, люди должны есть те продукты, которые произрастают в местности, где желающие есть правильную пищу родились и воспитывались.
на просторах русскоязычного интернета скоро "ученые" заявят, а специалисты будут утверждать, что в магазины ходить не надо, самые полезные продукты те, что ты на подоконнике вырастил, или на придорожных клочках земли, раз огорода нет.
все свое, родное. в топку авокадо и курагу, воспитание! не позволяет твоему желудку их переваривать. то ли дело гречка выращенная на подоконнике. хотя, возможно, и она вредна, родом же из Индии.
 
на просторах русскоязычного интернета скоро "ученые" заявят, а специалисты будут утверждать, что в магазины ходить не надо, самые полезные продукты те, что ты на подоконнике вырастил, или на придорожных клочках земли, раз огорода нет.
все свое, родное. в топку авокадо и курагу, воспитание! не позволяет твоему желудку их переваривать. то ли дело гречка выращенная на подоконнике. хотя, возможно, и она вредна, родом же из Индии.
Сало, икра, севрюга, рябчики, картофель, огурцы и белые грибы с маслятами, и груздями под укропчиком.
На десерт яблоки, малина и земляника.
Хлеб исключительно бородинский, либо блины.
С маслом или сметаной, исключительно под квас или водку.
 
Американские ученые заявляют, что ими был раскрыт основной секрет правильного питания. По словам специалистов, люди должны есть те продукты, которые произрастают в местности, где желающие есть правильную пищу родились и воспитывались.
а тут американские ученые совсем молодцы! что с них взять, с американских ученых-то. если что не так пойдет с подоконниками, всегда можно заявить, что американские олухи ошиблись. и ваще враги, Обама же научил российских людей курить, так что и ученые могут авокадо оболгать, если чё..
 
а тут американские ученые совсем молодцы! что с них взять, с американских ученых-то. если что не так пойдет с подоконниками, всегда можно заявить, что американские олухи ошиблись. и ваще враги, Обама же научил российских людей курить, так что и ученые могут авокадо оболгать, если чё..
а мне интересно что едят американские ученые?
 
а тут американские ученые совсем молодцы! что с них взять, с американских ученых-то. если что не так пойдет с подоконниками, всегда можно заявить, что американские олухи ошиблись. и ваще враги, Обама же научил российских людей курить, так что и ученые могут авокадо оболгать, если чё..
Рита, любишь авокадо?
Я вот как-то равнодушен )
Ты плохо очень об американских ученых думаешь.
Им надо икру оболгать, водку и трюфеля.
А то как же трюфеля под водку кушать будут, а от генномодифицированной еды нос воротить?
 
Ryt, ды просто Славка объелся икры и как положено у русской интеллигенции, после сытного обеда, можно и порассуждать:tongue:
 
а мне интересно что едят американские ученые?
Американские учёные заявили, что еда из ресторана, пускай даже самого дорогого, ничем не отличается от фаст-фуда. По мнению исследователей, самая вкусная и самое главное безопасная еда - домашнего приготовления.
 
Сало, икра, севрюга, рябчики, картофель, огурцы и белые грибы с маслятами, и груздями под укропчиком.
На десерт яблоки, малина и земляника.
Хлеб исключительно бородинский, либо блины.
С маслом или сметаной, исключительно под квас или водку.
и когда же у нас народ рябчиков с севрюгой жевал? когда же, когда же желудок с кишечником воспитывался под рябчики? уж не в те времена, когда балы были на французский манер? боюсь, что у большинства воспитание рябчиков переварить не сможет.
 
Ryt, ды просто Славка объелся икры и как положено у русской интеллигенции, после сытного обеда, можно и порассуждать:tongue:
да пусть интеллигенция рассуждает, кто же против.
просто не надо херню подхватывать русскоязычного копирайтерства статеек, и в массы нести,
мой крестьянский мозг хреново реагирует на херню про "воспитание" местностью желудков.
аграрник во мне всплакнул, а селекционер и ботаник разрыдался.
 
да пусть интеллигенция рассуждает, кто же против.
просто не надо херню подхватывать русскоязычного копирайтерства статеек, и в массы нести,
мой крестьянский мозг хреново реагирует на херню про "воспитание" местностью желудков.
аграрник во мне всплакнул, а селекционер и ботаник разрыдался.
Ботанику внутри меня вот такая хрень нравится.

Британская компания Thompson & Morgan воплотила в жизнь старую мечту садоводов из разных уголков планеты. В продажу поступили семена растения, верхние плоды которого представляют собой помидоры черри, а корнеплоды – картофель. Гибрид помидора и картофеля назвали TomTato (tomato, — англ. помидор; potato – англ. картофель). Производители утверждают, что у помидоров правильный уровень кислотности, а на вкус они слаще обычных. Что касается картофельных клубней, то они вполне пригодны для варки, жарки и даже готовки чипсов.

«Каждое растение привито вручную. В них нет генетически модифицированных компонентов, это полностью натуральный и безопасный процесс», — утверждает производитель.

TomTatos пригодны для выращивания как в теплицах, так и на грядках под открытым небом.

00-18.webp
 
да пусть интеллигенция рассуждает, кто же против.
просто не надо херню подхватывать русскоязычного копирайтерства статеек, и в массы нести,
мой крестьянский мозг хреново реагирует на херню про "воспитание" местностью желудков.
аграрник во мне всплакнул, а селекционер и ботаник разрыдался.
все, поняла, отползаю :D
 
Американские учёные заявили, что еда из ресторана, пускай даже самого дорогого, ничем не отличается от фаст-фуда. По мнению исследователей, самая вкусная и самое главное безопасная еда - домашнего приготовления.
вот суки эти американские ученые! ведь знают же, что сейчас российский народ от этой информации не пойдет свои миллионы вкладывать в дорогущие рестораны, нос станет воротить от неправильной еды в мишленовском общепите, а те сразу разорятся и закроют свои сети на каждом углу российских простор.
а народ привык же к "неправильной" термообработке карпаччо из кефали, сплошь и рядом же.
привыкай теперь обратно к луку в банке.
 
  • Лайк
Реакции: Sla
Рита, любишь авокадо?
Я вот как-то равнодушен )
Ты плохо очень об американских ученых думаешь.
Им надо икру оболгать, водку и трюфеля.
А то как же трюфеля под водку кушать будут, а от генномодифицированной еды нос воротить?
Слава, какие трюфеля??? хорош меня дразнить информационной херней.
херня хороша в малых количествах, чтобы поржать.
а не когда она массовым потоком сплошь и рядом и подогревается необразованной истерией.
 
всем здравствуйте, кстати!)))
рада всех видеть в этот теплый понедельник))
 
на просторах русскоязычного интернета скоро "ученые" заявят, а специалисты будут утверждать, что в магазины ходить не надо, самые полезные продукты те, что ты на подоконнике вырастил, или на придорожных клочках земли, раз огорода нет.
все свое, родное. в топку авокадо и курагу, воспитание! не позволяет твоему желудку их переваривать. то ли дело гречка выращенная на подоконнике. хотя, возможно, и она вредна, родом же из Индии.
я за натуральное, российское гмо
 
Слава, какие трюфеля??? хорош меня дразнить информационной херней.
херня хороша в малых количествах, чтобы поржать.
а не когда она массовым потоком сплошь и рядом и подогревается необразованной истерией.
Как какие - австралийские конечно!

В перспективе австралийцы надеются выйти и на французский рынок, тем самым вернув грибы на их «историческую родину». Дополнительным основанием для таких амбиций может служить тот факт, что австралийские трюфели созревают в то время, когда в южном полушарии зима, а во Франции и Италии их летом найти невозможно: в Европе трюфели собирают в период с декабря по февраль.

Цены на трюфели в Австралии такие же, как и в Европе. Ведущие рестораны страны покупают у местных фермеров килограмм грибов за 1200 фунтов. «Мы не конкурируем, поскольку разница между сезонами сбора составляет шесть месяцев», - подчеркивает Тим Пак Пой, владелец одного из ресторанов.

Первые австралийские трюфели были выращены на Тасмании в 1999 году. Они настолько хорошо прижились на плодородной почве острова и в его прохладном климате, что с тех пор на Тасмании, в Новом Южном Уэльсе и Виктории было основано 55 трюфельных ферм.

Успех эксперимента принес дух Прованса на плоскогорья юго-восточной Австралии, где климатические условия для выращивания трюфелей практически такие же, как и в соответствующих европейских областях. И так же, как во Франции или Италии, специально обученные собаки туманным зимним утром ходят вокруг дубов и орешников, вынюхивая «черные алмазы».

«Хорошо обученная собака может обнаружить трюфель, растущий на глубине 15 см под землей, даже если она находится в 35 метрах от него», - говорит австралийский фермер Дункан Гарвей. «Начало сезона было очень хорошим, и это предвещает успешный год, - добавляет он. - Теперь наша цель - экспортировать грибы в Европу».

Сбор урожая трюфелей в Австралии начинается в июне и продолжается до сентября: чем дольше грибы остаются в земле, тем лучше их вкус.
 
Я вот этот прикол не понял:

В Европе трюфели собирают в период с декабря по февраль.
Это блин, зимние грибы?
Свиньи должны их под снегом вынюхивать и копать что ли?
То есть в России их тупо не едят, потому что какой чудак будет с лопатой под Новый год снег глубиной полтора метра раскапывать?
 
я за натуральное, российское гмо
российские генные технологии в сельском хозяйстве (про другие области и упоминать не стоит) глубоко в джоппе. два года назад последние поля перепахали, где ученые за последние 20 лет колоссальную работу вели, за копейки, выбивая гранды и вопреки. тихо перекопали, тихо закрыли, тихо разогнали, тихо похерили труд.
так что без российского гмо теперь, вражеское если только или лук на подоконнике.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу