9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давно она у вас в Москве? Легко ли адаптировалась там?
С августа месяца,поэтому недавно.Работа связана с командировками,она бизнес-аналитик.За это время была в Краснодаре,Самаре , Ростове-на Дону,ближайшая командировка в Казань..
Но и кроме командировок работа в Москве,например,на днях они переводят все их магазины на новую программу..,она ответственная за то,чтобы все прошло Окей.

С августа месяца,поэтому недавно.Работа связана с командировками,она бизнес-аналитик.За это время была в Краснодаре,Самаре , Ростове-на Дону,ближайшая командировка в Казань..
Но и кроме командировок работа в Москве,например,на днях они переводят все их магазины на новую программу..,она ответственная за то,чтобы все прошло Окей.
Казань по сравнению с Воронежем - это да! )

Самая сложная медаль: 9 месяцев - перерождение.
На сегодня ее достигли лишь 77 человек )

0OjnT4zMdV0.webp

Здорово! Интересная работа, новые люди, новые города, масса впечатлений.

Здорово! Интересная работа, новые люди, новые города, масса впечатлений.
Да..,столько впечатлений....она в этом году в первый раз на самолете в сознательном возрасте летела из Сочи в Воронеж..,а теперь уже ,.. ещё на многих самолетах..

Да..,столько впечатлений....она в этом году в первый раз на самолете в сознательном возрасте летела из Сочи в Воронеж..,а теперь уже ,.. ещё на многих самолетах..
при мне самолет пассажирский упал, я на поезде лучше

• Лайк
Реакции: Sla
Это смотря куда и как.
При мне в прошлом году фура перевернулась и загородила дорогу.
Что же, теперь на машинах не ездить?
в перми в 9 году , там еще генерал знатный с делегацией летел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: