9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ryt

Гордость форума
Реакции
6.726
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Американские ученые заявляют, что ими был раскрыт основной секрет правильного питания. По словам специалистов, люди должны есть те продукты, которые произрастают в местности, где желающие есть правильную пищу родились и воспитывались.
на просторах русскоязычного интернета скоро "ученые" заявят, а специалисты будут утверждать, что в магазины ходить не надо, самые полезные продукты те, что ты на подоконнике вырастил, или на придорожных клочках земли, раз огорода нет.
все свое, родное. в топку авокадо и курагу, воспитание! не позволяет твоему желудку их переваривать. то ли дело гречка выращенная на подоконнике. хотя, возможно, и она вредна, родом же из Индии.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.454
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
на просторах русскоязычного интернета скоро "ученые" заявят, а специалисты будут утверждать, что в магазины ходить не надо, самые полезные продукты те, что ты на подоконнике вырастил, или на придорожных клочках земли, раз огорода нет.
все свое, родное. в топку авокадо и курагу, воспитание! не позволяет твоему желудку их переваривать. то ли дело гречка выращенная на подоконнике. хотя, возможно, и она вредна, родом же из Индии.
Сало, икра, севрюга, рябчики, картофель, огурцы и белые грибы с маслятами, и груздями под укропчиком.
На десерт яблоки, малина и земляника.
Хлеб исключительно бородинский, либо блины.
С маслом или сметаной, исключительно под квас или водку.

Ryt

Гордость форума
Реакции
6.726
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Американские ученые заявляют, что ими был раскрыт основной секрет правильного питания. По словам специалистов, люди должны есть те продукты, которые произрастают в местности, где желающие есть правильную пищу родились и воспитывались.
а тут американские ученые совсем молодцы! что с них взять, с американских ученых-то. если что не так пойдет с подоконниками, всегда можно заявить, что американские олухи ошиблись. и ваще враги, Обама же научил российских людей курить, так что и ученые могут авокадо оболгать, если чё..

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.454
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
а тут американские ученые совсем молодцы! что с них взять, с американских ученых-то. если что не так пойдет с подоконниками, всегда можно заявить, что американские олухи ошиблись. и ваще враги, Обама же научил российских людей курить, так что и ученые могут авокадо оболгать, если чё..
а мне интересно что едят американские ученые?

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Рита, любишь авокадо?
Я вот как-то равнодушен )
Ты плохо очень об американских ученых думаешь.
Им надо икру оболгать, водку и трюфеля.
А то как же трюфеля под водку кушать будут, а от генномодифицированной еды нос воротить?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.454
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Ryt, ды просто Славка объелся икры и как положено у русской интеллигенции, после сытного обеда, можно и порассуждать:tongue:

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
а мне интересно что едят американские ученые?
Американские учёные заявили, что еда из ресторана, пускай даже самого дорогого, ничем не отличается от фаст-фуда. По мнению исследователей, самая вкусная и самое главное безопасная еда - домашнего приготовления.

Ryt

Гордость форума
Реакции
6.726
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Сало, икра, севрюга, рябчики, картофель, огурцы и белые грибы с маслятами, и груздями под укропчиком.
На десерт яблоки, малина и земляника.
Хлеб исключительно бородинский, либо блины.
С маслом или сметаной, исключительно под квас или водку.
и когда же у нас народ рябчиков с севрюгой жевал? когда же, когда же желудок с кишечником воспитывался под рябчики? уж не в те времена, когда балы были на французский манер? боюсь, что у большинства воспитание рябчиков переварить не сможет.

Ryt

Гордость форума
Реакции
6.726
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Ryt, ды просто Славка объелся икры и как положено у русской интеллигенции, после сытного обеда, можно и порассуждать:tongue:
да пусть интеллигенция рассуждает, кто же против.
просто не надо херню подхватывать русскоязычного копирайтерства статеек, и в массы нести,
мой крестьянский мозг хреново реагирует на херню про "воспитание" местностью желудков.
аграрник во мне всплакнул, а селекционер и ботаник разрыдался.

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
просто не надо херню подхватывать русскоязычного копирайтерства статеек, и в массы нести,
мой крестьянский мозг хреново реагирует на херню про "воспитание" местностью желудков.
Ботанику внутри меня вот такая хрень нравится.

Британская компания Thompson & Morgan воплотила в жизнь старую мечту садоводов из разных уголков планеты. В продажу поступили семена растения, верхние плоды которого представляют собой помидоры черри, а корнеплоды – картофель. Гибрид помидора и картофеля назвали TomTato (tomato, — англ. помидор; potato – англ. картофель). Производители утверждают, что у помидоров правильный уровень кислотности, а на вкус они слаще обычных. Что касается картофельных клубней, то они вполне пригодны для варки, жарки и даже готовки чипсов.

«Каждое растение привито вручную. В них нет генетически модифицированных компонентов, это полностью натуральный и безопасный процесс», — утверждает производитель.

TomTatos пригодны для выращивания как в теплицах, так и на грядках под открытым небом.

00-18.jpg

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.454
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
все, поняла, отползаю :D

Ryt

Гордость форума
Реакции
6.726
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Американские учёные заявили, что еда из ресторана, пускай даже самого дорогого, ничем не отличается от фаст-фуда. По мнению исследователей, самая вкусная и самое главное безопасная еда - домашнего приготовления.
вот суки эти американские ученые! ведь знают же, что сейчас российский народ от этой информации не пойдет свои миллионы вкладывать в дорогущие рестораны, нос станет воротить от неправильной еды в мишленовском общепите, а те сразу разорятся и закроют свои сети на каждом углу российских простор.
а народ привык же к "неправильной" термообработке карпаччо из кефали, сплошь и рядом же.
привыкай теперь обратно к луку в банке.

Реакции: Sla

Ryt

Гордость форума
Реакции
6.726
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Рита, любишь авокадо?
Я вот как-то равнодушен )
Ты плохо очень об американских ученых думаешь.
Им надо икру оболгать, водку и трюфеля.
А то как же трюфеля под водку кушать будут, а от генномодифицированной еды нос воротить?
Слава, какие трюфеля??? хорош меня дразнить информационной херней.
херня хороша в малых количествах, чтобы поржать.
а не когда она массовым потоком сплошь и рядом и подогревается необразованной истерией.

Ryt

Гордость форума
Реакции
6.726
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
всем здравствуйте, кстати!)))
рада всех видеть в этот теплый понедельник))

Владимир Снежневский

Имя мне — Легион
Реакции
15.122
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
06.06.2016
я за натуральное, российское гмо

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Слава, какие трюфеля??? хорош меня дразнить информационной херней.
херня хороша в малых количествах, чтобы поржать.
а не когда она массовым потоком сплошь и рядом и подогревается необразованной истерией.
Как какие - австралийские конечно!

В перспективе австралийцы надеются выйти и на французский рынок, тем самым вернув грибы на их «историческую родину». Дополнительным основанием для таких амбиций может служить тот факт, что австралийские трюфели созревают в то время, когда в южном полушарии зима, а во Франции и Италии их летом найти невозможно: в Европе трюфели собирают в период с декабря по февраль.

Цены на трюфели в Австралии такие же, как и в Европе. Ведущие рестораны страны покупают у местных фермеров килограмм грибов за 1200 фунтов. «Мы не конкурируем, поскольку разница между сезонами сбора составляет шесть месяцев», - подчеркивает Тим Пак Пой, владелец одного из ресторанов.

Первые австралийские трюфели были выращены на Тасмании в 1999 году. Они настолько хорошо прижились на плодородной почве острова и в его прохладном климате, что с тех пор на Тасмании, в Новом Южном Уэльсе и Виктории было основано 55 трюфельных ферм.

Успех эксперимента принес дух Прованса на плоскогорья юго-восточной Австралии, где климатические условия для выращивания трюфелей практически такие же, как и в соответствующих европейских областях. И так же, как во Франции или Италии, специально обученные собаки туманным зимним утром ходят вокруг дубов и орешников, вынюхивая «черные алмазы».

«Хорошо обученная собака может обнаружить трюфель, растущий на глубине 15 см под землей, даже если она находится в 35 метрах от него», - говорит австралийский фермер Дункан Гарвей. «Начало сезона было очень хорошим, и это предвещает успешный год, - добавляет он. - Теперь наша цель - экспортировать грибы в Европу».

Сбор урожая трюфелей в Австралии начинается в июне и продолжается до сентября: чем дольше грибы остаются в земле, тем лучше их вкус.

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Я вот этот прикол не понял:

В Европе трюфели собирают в период с декабря по февраль.
Это блин, зимние грибы?
Свиньи должны их под снегом вынюхивать и копать что ли?
То есть в России их тупо не едят, потому что какой чудак будет с лопатой под Новый год снег глубиной полтора метра раскапывать?

Ryt

Гордость форума
Реакции
6.726
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
я за натуральное, российское гмо
российские генные технологии в сельском хозяйстве (про другие области и упоминать не стоит) глубоко в джоппе. два года назад последние поля перепахали, где ученые за последние 20 лет колоссальную работу вели, за копейки, выбивая гранды и вопреки. тихо перекопали, тихо закрыли, тихо разогнали, тихо похерили труд.
так что без российского гмо теперь, вражеское если только или лук на подоконнике.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)