9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ryt

Гордость форума
Реакции
6.726
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Ну ты же понимаешь, что это можно предлагать как некий золотой крендель.
Хочешь вылечиться от спида - добро пожаловать в армию США, ну или стать колонизатором Марса.
Голливуд ни один год готовил нас к этому.
Вместо того, чтобы революции творить и требовать ампулу всем желающим, дружно вздохнем и попремся на космические корабли.
обожи, Слава, зачем ты мешаешь все в кучу и пишешь про якобы завлекухи -кренделя от голливуда и армию сша? тебе что гмо трюфелей мешает думать критически?
у меня только два предположения: или ты жирный тролль, или не интересуешься реальным положением вещей.
после закрытия профилактических программ по спиду на нашей территории и колоссального скачка заболевания никакая армия сша нас не спасет. от туберкулеза и последствий лечения без необходимых лекарств - тоже.
а наука в важных областях и без кренделей разовьется, с марсом или без.

Владимир Снежневский

Имя мне — Легион
Реакции
15.122
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
06.06.2016
обожи, Слава, зачем ты мешаешь все в кучу и пишешь про якобы завлекухи -кренделя от голливуда и армию сша? тебе что гмо трюфелей мешает думать критически?
у меня только два предположения: или ты жирный тролль, или не интересуешься реальным положением вещей.
после закрытия профилактических программ по спиду на нашей территории и колоссального скачка заболевания никакая армия сша нас не спасет. от туберкулеза и последствий лечения без необходимых лекарств - тоже.
а наука в важных областях и без кренделей разовьется, с марсом или без.
пока у нас мракобесие хорошо развивается

Ryt

Гордость форума
Реакции
6.726
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
пока у нас мракобесие хорошо развивается
не просто хорошо развивается, а отлично развивается! есть чем заняться высокопоставленному аппарату - развивай до бесконечности, до дна без днища, благо ресурсы еще позволяют..развивать.

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
после закрытия профилактических программ по спиду на нашей территории и колоссального скачка заболевания никакая армия сша нас не спасет.
Рита, глобальный скачок?
Там единицы, кто по неосторожности заражается.
Остальные считают, что именно их не коснется.

Общее число россиян, инфицированных ВИЧ, зарегистрированных в Российской
Федерации на 31 декабря 2015 г., достигло 1 006 388 человек (по предварительным данным на 3.02.2016 г.). Из них умерло по разным причинам 212 579 ВИЧ - инфицированных, в т.ч. 27 564 в 2015 году (на
12,9% больше, чем за аналогичный период 2014 г.).
Показатель заболеваемости в 2015 г. составил 63,6 чел. на 100 тыс. населения.
В Российской Федерации в 2015 г. среди ВИЧ-инфицированных по - прежнему преобладали мужчины (
63,0%), большая часть из них заразились при употреблении наркотиков.

Другими словами - сдохнут наркоманы - пойдет на убыль ВИЧ и СПИД.
Естественный отсев.

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Для сравнения:

Смертность от алкоголизма в 2015 году составило 300 тыс. чел.

Ryt

Гордость форума
Реакции
6.726
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Рита, глобальный скачок?
Там единицы, кто по неосторожности заражается.
Остальные считают, что именно их не коснется.

Общее число россиян, инфицированных ВИЧ, зарегистрированных в Российской
Федерации на 31 декабря 2015 г., достигло 1 006 388 человек (по предварительным данным на 3.02.2016 г.). Из них умерло по разным причинам 212 579 ВИЧ - инфицированных, в т.ч. 27 564 в 2015 году (на
12,9% больше, чем за аналогичный период 2014 г.).
Показатель заболеваемости в 2015 г. составил 63,6 чел. на 100 тыс. населения.
В Российской Федерации в 2015 г. среди ВИЧ-инфицированных по - прежнему преобладали мужчины (
63,0%), большая часть из них заразились при употреблении наркотиков.

Другими словами - сдохнут наркоманы - пойдет на убыль ВИЧ и СПИД.
Естественный отсев.
не буду разубеждать, нет скачка, значит нет скачка. тем более все удачненько складывается: не нужны лекарства, профилактические меры - естественный отсев. благодать. я так подозреваю, что гос.структуры тоже за отсев, естественный.
ну ничего, что у нас под этот отсев естественный! целые регионы попадают.
там где группам риска естественно! вписаться в отсев. и повальная наркомания в регионах тоже естественно свалилась, и ничего делать не надо - само разрулится естественным отсевом.
это полмира дебилов, видимо, что-то сделать пытаются с наркоманией, эпидемиями, вич и спидом. дебилы какие! все же само отпадет и решится.
и ваще можно было бы ничего не делать никогда с эпидемия, ни с оспой, ни с дифтерией, сифилисом (сдохли бы развратники и аминь), туберкулезом, и ты ды. само бы, естественным отсевом отвалилось, ага. и тут на сцену эволюции вышли бы мы, здоровенькие и крепенькие.

Ryt

Гордость форума
Реакции
6.726
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Для сравнения:

Смертность от алкоголизма в 2015 году составило 300 тыс. чел.
это, Слава, естественный! отсев и польза воспитания желудков местной картошкой для здорового образа жизни, чё.

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
не буду разубеждать, нет скачка, значит нет скачка. тем более все удачненько складывается: не нужны лекарства, профилактические меры - естественный отсев. благодать. я так подозреваю, что гос.структуры тоже за отсев, естественный.
ну ничего, что у нас под этот отсев естественный! целые регионы попадают.
там где группам риска естественно! вписаться в отсев. и повальная наркомания в регионах тоже естественно свалилась, и ничего делать не надо - само разрулится естественным отсевом
это полмира дебилов, видимо, что-то сделать пытаются с наркоманией, эпидемиями, вич и спидом. дебилы какие! все же само отпадет и решится.
и ваще можно было бы ничего не делать никогда с эпидемия, ни с оспой, ни с дифтерией, сифилисом (сдохли бы развратники и аминь), туберкулезом, и ты ды. само бы, естественным отсевом отвалилось, ага. и тут на сцену эволюции вышли бы мы, здоровенькие и крепенькие.
Рита, не передергивай. У меня есть знакомые с ВИЧ. Думаешь им что-то интересно? Или они работали, мечтали о карьере и так все случилось?
Нет, всю жизнь за чужой счет, всю жизнь на чьей-то шее.

Ryt

Гордость форума
Реакции
6.726
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Рита, не передергивай. У меня есть знакомые с ВИЧ. Думаешь им что-то интересно? Или они работали, мечтали о карьере и так все случилось?
Нет, всю жизнь за чужой счет, всю жизнь на чьей-то шее.
я не думаю, что есть какая-то корреляция здесь. и без ВИЧ полно желающих за чужой счет и на чужую шею.
я скорее склонна думать, что быт определяет сознание во многом, да. тут и будет просматриваться кое-какая корреляция. я видела статистику по подросткам (не буду врать какого именно региона, не помню сейчас) и она была ужасающей. и это только были выявленные случаи. сейчас тенденция идет к тому, что масса - не выявленных. а мне на мой ужас- как так? - быстро спустили с небес на землю. "а что ты хочешь? да, практически зомби-наркоманы, сформированное мышление криминала, ничего не могут и не хотят, и сделать уже ничего нельзя, как с синдромом маугли. а как им захотеть-то? с пеленок ничего не видели, легче ширнуться и украсть, в регионе ничего нет, заводы стоят, народ бухает, работы никакой нет, социальной интересной среды нет" - приблизительно.
так вот, наркомания и вич - это не естественный отбор, это следствие. и такое положение вещей регулируется до очень сносного уровня, если вкладывать силы и финансы в причину - для того чтобы эпидемию загасить. и вич, к слову, прекрасно уже лечится, только у нас лекарств нет.

Amarok

General Amarok
Реакции
6.339
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.03.2019
Дневник
Читать »»
а мне интересно что едят американские ученые?

Не знаю что они там едят но у нас...

image.jpeg
image.jpeg

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.454
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.454
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
я не думаю, что есть какая-то корреляция здесь. и без ВИЧ полно желающих за чужой счет и на чужую шею.
я скорее склонна думать, что быт определяет сознание во многом, да. тут и будет просматриваться кое-какая корреляция. я видела статистику по подросткам (не буду врать какого именно региона, не помню сейчас) и она была ужасающей. и это только были выявленные случаи. сейчас тенденция идет к тому, что масса - не выявленных. а мне на мой ужас- как так? - быстро спустили с небес на землю. "а что ты хочешь? да, практически зомби-наркоманы, сформированное мышление криминала, ничего не могут и не хотят, и сделать уже ничего нельзя, как с синдромом маугли. а как им захотеть-то? с пеленок ничего не видели, легче ширнуться и украсть, в регионе ничего нет, заводы стоят, народ бухает, работы никакой нет, социальной интересной среды нет" - приблизительно.
так вот, наркомания и вич - это не естественный отбор, это следствие. и такое положение вещей регулируется до очень сносного уровня, если вкладывать силы и финансы в причину - для того чтобы эпидемию загасить. и вич, к слову, прекрасно уже лечится, только у нас лекарств нет.
Рут, ну прям жесть. А какие регионы бухают и не работают?

Ryt

Гордость форума
Реакции
6.726
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Рут, ну прям жесть. А какие регионы бухают и не работают?
не помню! в том году с друзьями обсуждали статистику по подросткам. и там была совсем ужасающая картина. Забайкалье что-ли, хотя Забайкалье огромно..не помню.

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
не помню! в том году с друзьями обсуждали статистику по подросткам. и там была совсем ужасающая картина. Забайкалье что-ли, хотя Забайкалье огромно..не помню.
Рут - Сибирь сидит на наркоте.
А знаешь почему?
Потому что шприц дури стоит столько же, сколько килограмм фруктов.

Ryt

Гордость форума
Реакции
6.726
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
а! а еще была статистика по ближайшему Подмосковью. грубо говоря, в 199Х году в г.Видное подростковая наркомания - совсем беда. к 20ХХ положение значительно улучшилось, так как элементарно вложились в структуру этого города, на уровне -бассейны, учебные центры. вот совсем элементарные вложения и уже были видны изменения.
про г.Видный помню. потому что он вот совсем рядом, и тоже была удивлена.

Ryt

Гордость форума
Реакции
6.726
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Рут - Сибирь сидит на наркоте.
А знаешь почему?
Потому что шприц дури стоит столько же, сколько килограмм фруктов.
Слав, ну естественно дешевизна и доступность влияет.

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
а! а еще была статистика по ближайшему Подмосковью. грубо говоря, в 199Х году в г.Видное подростковая наркомания - совсем беда. к 20ХХ положение значительно улучшилось, так как элементарно вложились в структуру этого города, на уровне -бассейны, учебные центры. вот совсем элементарные вложения и уже были видны изменения.
про г.Видный помню. потому что он вот совсем рядом, и тоже была удивлена.
В г. Видный был перевалочный пункт опиатов и героина.
Потом пришло распоряжение сверху навести порядок.
К примеру в Москве с сентября проходит рейд - сейчас ничего нельзя купить в основных наркоманских районах Москвы: Отрадное, Теплый стан, Коломенское, Преображенская площадь.

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Слав, ну естественно дешевизна и доступность влияет.
К 2001 году Португалия могла похвастаться самыми серьёзными проблемами с наркоманией во всём Евросоюзе — в стране наблюдалось самое большое количество ВИЧ-инфицированных среди иголочных наркоманов, по 2000 новых случаев в год при населении в 10 миллионов человек. Почти 1% населения зависимых от героина, самый высокий в ЕС процент смертей от СПИДа.

Так и не подавив эпидемию традиционными силовыми методами за два десятилетия, португальские власти пришли к революционному решению — декриминализовать хранение всех видов наркотиков, бороться с болезнью, а не с людьми. Решению предшествовало масштабное исследование Комиссии по выработке национальной стратегии в области борьбы с наркотиками. Новые законы и программы были приняты в июле 2001 года.

Декриминализация не значит легализация. Героин в аптеках продавать не стали, но уголовную ответственность за его хранение заменили на административную: в случае если количество какого-либо запрещённого вещества в кармане не превышает десятидневный запас доз на одного человека, вас просто отправляют «на комиссию». Полицейский не имеет права вас арестовывать, а лишь списывает ваши данные и направляет уведомление в ближайшую комиссию, которая и начинает административный процесс. Комиссия состоит из трёх человек: соцработника, психолога и адвоката, которые анализируют ваше дело и могут принять одно из следующих решений:

— оштрафовать на сумму от 25 до 150 евро;
— запретить занимать должности, предполагающие ответственность за чужую жизнь;
— запретить посещать ночные клубы;
— запретить выезжать за границу;
— запретить ношение оружия;
— конфисковать все персональные запасы наркотиков;
— лишить государственных пособий, если таковые имеются.

Снимок экрана 2016-10-03 в 20.45.33.png

Ryt

Гордость форума
Реакции
6.726
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
В г. Видный был перевалочный пункт опиатов и героина.
Потом пришло распоряжение сверху навести порядок.
К примеру в Москве с сентября проходит рейд - сейчас ничего нельзя купить в основных наркоманских районах Москвы: Отрадное, Теплый стан, Коломенское, Преображенская площадь.
да, и точки сверху убрали. эту инфу я знаю от бывшей коллеги, она как раз в Видном жила/живет.
плюс вложились на образование и досуг. соц.среда изменилась, вот элементарными мерами, и ситуация с "естественным" отбором улучшилась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)