...вот и я о том же... уже хочется булками накачаться иногда.... так не в морду ж уходит, заразаВсё-таки лишний вес после 40 для морды лица благо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...вот и я о том же... уже хочется булками накачаться иногда.... так не в морду ж уходит, заразаВсё-таки лишний вес после 40 для морды лица благо
Потихоньку осваиваю...Лен Тысяча других способов расслабится![]()

Кстати, поделись опытом.Лен Тысяча других способов расслабится![]()
В табличке нас капитан отмечать будет. Наша задача - здесь отписаться с фразой ОТЧЁТ о том, какие мы молодцы...У меня таблица не работает.видимо они чем то отличаются с той которая бросить курить.ничего не могу написать.не могу отмечатся и никаких действий проводить
А можно я, можно я? Открыла для себя "Шавасану" (поза "мёртвого")... классная штучка... 20 минут - и вперёд на новые свершения "с нуля"... И что характерно, не засыпаешь, чего я сразу опасалась... ровненько в отведённое время глазки сами открываются.... Ну и ещё дыхание, если просто сбросить напряжение с тела...Кстати, поделись опытом.
Всё сделала... можно баиньки. Спокойной ночкиЯ.... утюг достаю)))) И за молоком надо...
Да мы о всех возможных вариантах. Почитаю, что это за "Шавасану".А можно я, можно я? Открыла для себя "Шавасану" (поза "мёртвого")... классная штучка... 20 минут - и вперёд на новые свершения "с нуля"... И что характерно, не засыпаешь, чего я сразу опасалась... ровненько в отведённое время глазки сами открываются.... Ну и ещё дыхание, если просто сбросить напряжение с тела...
Или вы о чём-то другом?))
Молодец. Если это отчёт для отметки - нужно в начале сообщения так и написать. Исправь, пока можно.Первая неделя стодневки пройдена. Не употреблялось ни в каком виде. Не хотелось. Не вспоминалось. Всем удачи.

В таких казанах на мероприятия делают плов, это свадьбы или большие торжества. Люди сейчас умудряются на утренних пловах готовить от пятидесяти до 300 кг риса. это если считать в среднем 1г на 10 чел. то это от 500 сот до 3 000 тыс человек может прийти на свадебный плов. При том , в каждом регионе Узбекистана свои обычаю и способы приготовления плова. Иногда они очень сильно отличаются друг от друга.Нич
Ничего себе! А на чем вы делаете? В смысле на газе или на дровах? И вообще, если есть возможность, поделись пошаговым рецептом.
Один раз в жизни ела безумно вкусный узбекский плов , с тех пор силюсь повторить тот шедевр, но никак не удается , уже все секреты у поваров собрала, но не то
Я изошлась слюнями, пока дочитала. С нетерпением буду ждать рецептов с фотами!В таких казанах на мероприятия делают плов, это свадьбы или большие торжества. Люди сейчас умудряются на утренних пловах готовить от пятидесяти до 300 кг риса. это если считать в среднем 1г на 10 чел. то это от 500 сот до 3 000 тыс человек может прийти на свадебный плов. При том , в каждом регионе Узбекистана свои обычаю и способы приготовления плова. Иногда они очень сильно отличаются друг от друга.
Обычно такие пловы дают в больших свадебных залах, в среднем зал до 800 посадочных мест. По этому утренний плов растягивают на несколько часов. Я как нибудь сделаю фотки с плова. Скоро у меня близкий друг будет дочку замуж выдавать, тогда и все сделаю и покажу.
Мастер класс по плову можно сделать с подробным по шаговым рецептом. Как сделаю размещу, покажу. У нас это делается в двух вариантах. Первый это делается в чайхане для мужчин. Второй вариант делается дома. Они отличаются.
Сегодня у нас дома будет самса в тандыре и баранье ножка. У племяннице ДР. Это для нее делаем такой праздник.
