Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!
Посмотреть вложение 257000
Это было вчера утром ! Завтра утром таких казанов будет пять или шесть. Утром мы с друзьями договорились встретиться в 6-00 . И уже в 6-15 будем кушать свадебный плов!
Потому что это моё обычное трезвое настроение - цинизм на грани фола.
Пьяный я добрый и к девам целоваться лезу. А раз такого не наблюдается - значит трещв, угрюмый подлюка
Потому что это моё обычное трезвое настроение - цинизм на грани фола.
Пьяный я добрый и к девам целоваться лезу. А раз такого не наблюдается - значит трещв, угрюмый подлюка
Я более грустную тему скажу - у меня из одноклассников живых меньше половины осталось. И не только лихие 90-е тому причина. Кто разбился по синьке, кто по пьяной лавочке сел или ещё хуже - за околицей теперь лежит.
Потому издание и исправленное ...
Посмотреть вложение 257000
Это было вчера утром ! Завтра утром таких казанов будет пять или шесть. Утром мы с друзьями договорились встретиться в 6-00 . И уже в 6-15 будем кушать свадебный плов!
Ничего себе! А на чем вы делаете? В смысле на газе или на дровах? И вообще, если есть возможность, поделись пошаговым рецептом.
Один раз в жизни ела безумно вкусный узбекский плов , с тех пор силюсь повторить тот шедевр, но никак не удается , уже все секреты у поваров собрала, но не то
Я более грустную тему скажу - у меня из одноклассников живых меньше половины осталось. И не только лихие 90-е тому причина. Кто разбился по синьке, кто по пьяной лавочке сел или ещё хуже - за околицей теперь лежит.
Потому издание и исправленное ...