100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 257000
Это было вчера утром ! Завтра утром таких казанов будет пять или шесть. Утром мы с друзьями договорились встретиться в 6-00 . И уже в 6-15 будем кушать свадебный плов!
Дкмаю, что так ностальгирую, емое, это же Средняя Азия, свадебный плов, точно.....

Почему? Я как тв Варвара имею право на подозрения!
Потому что это моё обычное трезвое настроение - цинизм на грани фола.
Пьяный я добрый и к девам целоваться лезу. А раз такого не наблюдается - значит трещв, угрюмый подлюка

Потому что это моё обычное трезвое настроение - цинизм на грани фола.
Пьяный я добрый и к девам целоваться лезу. А раз такого не наблюдается - значит трещв, угрюмый подлюка
Ты мне трезвый больше нравишься, не люблю пьяных дон Жуанов

Лихко!
mul2_2.jpg

Ты мне трезвый больше нравишься, не люблю пьяных дон Жуанов
Я трезвый много кому нравлюсь. Себе - в первую очередь.
Дальше список радостных за мою трезвость на 11 томов. Издание краткое, исправленное

Я трезвый много кому нравлюсь. Себе - в первую очередь.
Дальше список радостных за мою трезвость на 11 томов. Издание краткое, исправленное
Это же хорошо, что на 11 томов, только на этом числе останавлмваться не надо!

Это же хорошо, что на 11 томов, только на этом числе останавлмваться не надо!
Я более грустную тему скажу - у меня из одноклассников живых меньше половины осталось. И не только лихие 90-е тому причина. Кто разбился по синьке, кто по пьяной лавочке сел или ещё хуже - за околицей теперь лежит.
Потому издание и исправленное ...

Нич
Посмотреть вложение 257000
Это было вчера утром ! Завтра утром таких казанов будет пять или шесть. Утром мы с друзьями договорились встретиться в 6-00 . И уже в 6-15 будем кушать свадебный плов!
Ничего себе! А на чем вы делаете? В смысле на газе или на дровах? И вообще, если есть возможность, поделись пошаговым рецептом.
Один раз в жизни ела безумно вкусный узбекский плов , с тех пор силюсь повторить тот шедевр, но никак не удается , уже все секреты у поваров собрала, но не то

Я более грустную тему скажу - у меня из одноклассников живых меньше половины осталось. И не только лихие 90-е тому причина. Кто разбился по синьке, кто по пьяной лавочке сел или ещё хуже - за околицей теперь лежит.
Потому издание и исправленное ...
Такая же ситуация!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: