100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ТишеНа привет а скажи как это сто-дневка супер-фигура ? там были фотки с вашими фигурами ?)
Ну вначале замеряешься, позиционируешь цель. Затем движется к этой цели.
Да, многие выкладывают фото ДО и ПОСЛЕ

Всем привет!
Заотдыхалась по хозяйству, трындец какой-то, а собиралась целый день провести в инете.
Прям классика: Kinder, Küche, Kirche, mein lieber Führer
Спасибо обошлось без Kirche:nah_disagree:
Есть и плюсы: большая кастрюля вкусного борща и гора изумительной свинины:)

Последнее редактирование:
Всем привет!
Заотдыхалась по хозяйству, трындец какой-то, а собиралась целый день провести в инете.
Прям классика: Kinder, Küche, Kirche, mein lieber Führer
Спасибо обошлось без Küche:nah_disagree:
Есть и плюсы: большая кастрюля вкусного борща и гора изумительной свинины:)
:)
Я немецкий не знаю. Но всю горечь поста почувствовала

Хотелось бы, чтоб в два раза короче, а то местами нудновато. И как они все постарели, блин!:(
Всё-таки лишний вес после 40 для морды лица благо - фигуры прекрасные, а головы прям поменять всем хочется:D

Всё-таки лишний вес после 40 для морды лица благо - фигуры прекрасные, а головы прям поменять всем хочется:D
Да и после 35 для морды лица уже лучше иметь лишний вес, очертания черепа как-то не украшают:(

Н
Хотелось бы, чтоб в два раза короче, а то местами нудновато. И как они все постарели, блин!:(
спасибо, значит не стоит в кино идти

1301430017_23.jpg

У меня таблица не работает.видимо они чем то отличаются с той которая бросить курить.ничего не могу написать.не могу отмечатся и никаких действий проводить

У меня таблица не работает.видимо они чем то отличаются с той которая бросить курить.ничего не могу написать.не могу отмечатся и никаких действий проводить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: