Во блин!!! Рецептов шашлыка аж 100 а вот с пельменями как то грустно или я не нашел...
И так, пельмени из фазаних грудок и грибов.
Мне понадобилось два фазана. Для начала надо, собственно добыть фазана, что я успешно и сделал. Дальше я лишил птицу самого дорогого, что у нее было - перьев. Путем знакомых, до боли действий, фазаны и куропатки стали почти не различимы, разве что размером.

После изьятия филея, бренные останки убераем в морг, для будущего супчика.
Пока я разбирался с кандидатами в деликатес, жена приготовила свежесобранные грибы

Пропустили все вместе еще раз, через мясорубку ( не забудьте лук добавить), посолили, поперчили, дали пол часика постоять и... Вот что получилось. Картина думаю всем до боли знакомая. Я люблю пельмени крупные, поэтому делаем мы их всегда в рукопашную.

Вода к этому времени уже закипела.
Я первый раз ел пельмени с такой начинкой. Побоявшись что будут суховаты, приготовил чем запить и сметанный соус. Вкусно блин

Бон Апети