#13_3 Октябрята

  • Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?


  • Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я реву.. реву.. за эту неделю ведро слез наплакала.. кому что.. я все вспомнила.. чт только можно было.. и так жалко саму себя.. и потом легче становится.. и я снова делами занимаюсь.. а еще в периоды наката сплю.. много сплю...
ну надо е - вот ведь правда каждый как организам велит. Кстати Влад пропал из раздевалки
 
Август что за жуть на аватарке?
Это мы с @Август18, портфолио для лис готовим .

upload_2016-10-31_14-6-30-png.269379
 
И я с вами!!! Я на танке!!!
smayliki-voennie-132.gif

В танчеки ктонибут режецца?
Гоняю на Су80- Фулл Фарш
12009271.jpg

Су152 Фарш Фулл +Трубы+ мас сеть.+100% экипаж.
12000055.jpg
И я танк нашла себе))))) гламурненький:giggle:
ЕДЕМ В НЕ курительную жизнь!!!! ПОЛНЫЙ ВПЕРЁД!!!! ЗА пе ВАЙ!!!
158048.jpg
 
видимо никотин до сих пор дает о себе знать.. вот так.. мои бросания и начинания чреваты последствиями..
Терпи.меня вон тоже пипец жизнь на прочность проверяет.но надо держаться.надо выиграть эту борьбу
 
Я Думал Катя про Фотку с \"Мужиком Бл......ть" имела В виду. ну тут Кульутрная фотка Яка и Ружья. Или все думают что Говядина в Упаковке Мираторг Растет:rofl:
Жень - перестань - ну правда - всякое впечатление производит. У меня вот лучшая подруга кроликов только так кокает (выращивает она их), а карася ей привезла закилошного - говорю - почисти пока мы машину поставим и вернемся - возвращаемся - сидит над эти карасем грустная-грустная - говорит "не могу, он живой" я ей " друг мой - он уже три часа как из воды, он физиологически не может быт живой, и вообще карась это не кролик" На что получила замечательный ответ сквозь слезы "Кролики - это мясо, а тут рыба живая - я не могу" так что Жень - у каждого свой подход к ситуации
 
Странно почему то я на тебя ни разу на форуме не натыкалась.думала ты новенький
Отчет об охоте мой видели ? Осторожно фото убиенных уток в нем. Девочки видели некоторые кто давно с мною знаком. Кто не видел велком.
http://doca12.livejournal.com/8983.html
 
1Елена вот еще из Яка.
Ясно дело можно готовить из лосятины, говядины, косулятины.

Мясо тщательно промываем в нескольких водах, обрезаем плёнки и жилки. Как обычно маринуем ночь в минеральной воде с добавлением перца, молотого имбиря и чамана. Также на ночь замачиваем белую фасоль.
Утром мясо откидываем на дуршлаг, удаляем воду и бросаем в раскалённую глубокую сковородку пусть выпаривается. После того как влага выпарилась добавляем ещё чуток масла, слегка обжариваем мясо. Помешиваем. Доливаем свеже закипячённой воды и тушим минут 40, до часа, в зависимости у кого какое мясо. Потом достаём из миски фасоль, откидываем на дуршлаг и засыпаем её в нашу сковородку. Пусть тушится ещё минут 40. В это время готовим зажарку: сперва обжариваем одну приличную мелко порезанную луковицу, после добавляем половину моркови, натёртую на крупной тёрке, ближе к концу бросаем так же мелкопорезанный болгарский перец и перчик чили. Затем пару свежих помидор и в самом конце зелень и чеснок. Готовую зажарку отправляем в ту же большую сковородку. Доводим до кипения. Всё. Готово.


Очень хорошо подавать с пирожками с луком с яйцами:
 
Я Думал Катя про Фотку с \"Мужиком Бл......ть" имела В виду. ну тут Кульутрная фотка Яка и Ружья. Или все думают что Говядина в Упаковке Мираторг Растет:rofl:
Я про ту картинку и писала про мужика
 
1Елена вот еще из Яка.
Ясно дело можно готовить из лосятины, говядины, косулятины.

Мясо тщательно промываем в нескольких водах, обрезаем плёнки и жилки. Как обычно маринуем ночь в минеральной воде с добавлением перца, молотого имбиря и чамана. Также на ночь замачиваем белую фасоль.
Утром мясо откидываем на дуршлаг, удаляем воду и бросаем в раскалённую глубокую сковородку пусть выпаривается. После того как влага выпарилась добавляем ещё чуток масла, слегка обжариваем мясо. Помешиваем. Доливаем свеже закипячённой воды и тушим минут 40, до часа, в зависимости у кого какое мясо. Потом достаём из миски фасоль, откидываем на дуршлаг и засыпаем её в нашу сковородку. Пусть тушится ещё минут 40. В это время готовим зажарку: сперва обжариваем одну приличную мелко порезанную луковицу, после добавляем половину моркови, натёртую на крупной тёрке, ближе к концу бросаем так же мелкопорезанный болгарский перец и перчик чили. Затем пару свежих помидор и в самом конце зелень и чеснок. Готовую зажарку отправляем в ту же большую сковородку. Доводим до кипения. Всё. Готово.


Очень хорошо подавать с пирожками с луком с яйцами:
Пригласите капитана на такой ужин)))
 
1Елена вот еще из Яка.
Ясно дело можно готовить из лосятины, говядины, косулятины.

Мясо тщательно промываем в нескольких водах, обрезаем плёнки и жилки. Как обычно маринуем ночь в минеральной воде с добавлением перца, молотого имбиря и чамана. Также на ночь замачиваем белую фасоль.
Утром мясо откидываем на дуршлаг, удаляем воду и бросаем в раскалённую глубокую сковородку пусть выпаривается. После того как влага выпарилась добавляем ещё чуток масла, слегка обжариваем мясо. Помешиваем. Доливаем свеже закипячённой воды и тушим минут 40, до часа, в зависимости у кого какое мясо. Потом достаём из миски фасоль, откидываем на дуршлаг и засыпаем её в нашу сковородку. Пусть тушится ещё минут 40. В это время готовим зажарку: сперва обжариваем одну приличную мелко порезанную луковицу, после добавляем половину моркови, натёртую на крупной тёрке, ближе к концу бросаем так же мелкопорезанный болгарский перец и перчик чили. Затем пару свежих помидор и в самом конце зелень и чеснок. Готовую зажарку отправляем в ту же большую сковородку. Доводим до кипения. Всё. Готово.


Очень хорошо подавать с пирожками с луком с яйцами:
Я поняла - ты издеваешься
 
1Елена вот еще из Яка.
Ясно дело можно готовить из лосятины, говядины, косулятины.

Мясо тщательно промываем в нескольких водах, обрезаем плёнки и жилки. Как обычно маринуем ночь в минеральной воде с добавлением перца, молотого имбиря и чамана. Также на ночь замачиваем белую фасоль.
Утром мясо откидываем на дуршлаг, удаляем воду и бросаем в раскалённую глубокую сковородку пусть выпаривается. После того как влага выпарилась добавляем ещё чуток масла, слегка обжариваем мясо. Помешиваем. Доливаем свеже закипячённой воды и тушим минут 40, до часа, в зависимости у кого какое мясо. Потом достаём из миски фасоль, откидываем на дуршлаг и засыпаем её в нашу сковородку. Пусть тушится ещё минут 40. В это время готовим зажарку: сперва обжариваем одну приличную мелко порезанную луковицу, после добавляем половину моркови, натёртую на крупной тёрке, ближе к концу бросаем так же мелкопорезанный болгарский перец и перчик чили. Затем пару свежих помидор и в самом конце зелень и чеснок. Готовую зажарку отправляем в ту же большую сковородку. Доводим до кипения. Всё. Готово.


Очень хорошо подавать с пирожками с луком с яйцами:
ой как кушать сразу захотелось:cry:.. Очень аппетитно! :thumbup:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу