#13_3 Октябрята

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Доцент26

Писатель
Реакции
1.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.10.2016
Дневник
Читать »»
Поужинаем?
Рагу из мяса яка с каштанами.

Пусть никого не пугает название, мясо яка вполне можно заменить говядиной или добытой лосятиной. Главное здесь - каштаны!
kolobok_addon_good.gif

Итак:
Прежде всего, надрезаем каждый каштан. Отправляем в кастрюльку, заливаем водой, варим около получаса. Остужаем, извлекаем. Чистим каштаны. Это самая трудоемкая процедура, но оно того стоит!
kolobok_biggrin.gif

Далее берем в идеале чугунок, если нет, то любую другую посуду. Чуток растительного масла, обжариваем мясо, нарезанное небольшими кубиками. Поджарится-подрумянится - подливаем кипяченой водички, протушиваем. Вообще, мясо яка - с прожилочками, но диетическое, готовится довольно быстро. Пока мясо готовилось, чистим картофель (мало), нарезаем кубиками. Пропорции надо подобрать так, чтобы почти половину составляли каштаны, 30 % мясо, остальное - картошка. Бросаем картофель, заливаем кипяченой водой, тушим. Припускаем (не зажариваем) лук. Когда картофель готов, опускаем в чугунок каштаны и зажарку, слегка протушиваем, и - вуаля! Надо, чтобы немного настоялось. Примечание: морковку не используем, каштаны и так достаточно сладкие!

А это - як:
НА ЭТОМ МЕСТЕ ФОТО УБИЕННОГО ЯКА.!

Когда юшки побольше, вкуснее. В этот раз маловато.
kolobok_wink.gif

Бон Апети

Последнее редактирование:

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
жен
Поужинаем?

Пусть никого не пугает название, мясо яка вполне можно заменить говядиной или добытой лосятиной. Главное здесь - каштаны!
kolobok_addon_good.gif

Итак:
Прежде всего, надрезаем каждый каштан. Отправляем в кастрюльку, заливаем водой, варим около получаса. Остужаем, извлекаем. Чистим каштаны. Это самая трудоемкая процедура, но оно того стоит!
kolobok_biggrin.gif

Далее берем в идеале чугунок, если нет, то любую другую посуду. Чуток растительного масла, обжариваем мясо, нарезанное небольшими кубиками. Поджарится-подрумянится - подливаем кипяченой водички, протушиваем. Вообще, мясо яка - с прожилочками, но диетическое, готовится довольно быстро. Пока мясо готовилось, чистим картофель (мало), нарезаем кубиками. Пропорции надо подобрать так, чтобы почти половину составляли каштаны, 30 % мясо, остальное - картошка. Бросаем картофель, заливаем кипяченой водой, тушим. Припускаем (не зажариваем) лук. Когда картофель готов, опускаем в чугунок каштаны и зажарку, слегка протушиваем, и - вуаля! Надо, чтобы немного настоялось. Примечание: морковку не используем, каштаны и так достаточно сладкие!

А это - як:

kolobok_wink.gif

Бон Апети
Женя - тут конкурс объявили на лучший рецепт, чего зря вкусноте пропадать - капитану в личку скидывай, а вообще издеваешьс, да?? А то ведь я буквально вчера мясо яка прикупила - сидела вот думала что из него приготовить - а тут ты весь такой кулинар))) А каштаны у нас прям в кажом магазине предлагают - прям только из их и готовишь))

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»

Доцент26

Писатель
Реакции
1.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.10.2016
Дневник
Читать »»
жен

Женя - тут конкурс объявили на лучший рецепт, чего зря вкусноте пропадать - капитану в личку скидывай, а вообще издеваешьс, да?? А то ведь я буквально вчера мясо яка прикупила - сидела вот думала что из него приготовить - а тут ты весь такой кулинар)))
Я Старался.

Это не на конкурс на конкурс позднее. Я скажу что на конкурс

Доцент26

Писатель
Реакции
1.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.10.2016
Дневник
Читать »»
Блин 35 стр мне читать:eek:
Катерина, не надо наверное. пока будешь читать еще 20 страниц появиться. Так и останешься в истории. не надо. Будь на острие ножа, у кончика кинжала. ТЕ..Впереди.
Картинку Убрал.

Varg

Ars longa vita brevis
Реакции
2.333
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
16.04.2018
Дневник
Читать »»

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Поужинаем?

kolobok_addon_good.gif

Итак:
kolobok_biggrin.gif

А это - РАК:
full

kolobok_wink.gif

Бон Апети
Немного поменяла там тебе. Убрала картинку № 2))) Я, конечно, не грин пис, но за животных очень переживаю... А после кровавых картинок боюсь вегетарианцем стать!!! А без мяса, Жень, я умру ещё раньше чем от никотина!!! :kiss:

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Злиться, дружище, злиться. Я злюсь - очень хочется курить - запихиваю леденцов полный рот и злюсь что мне их грызть приходится (терпеть их не могу). Хочется курить - смотрю на мужа, который вместе со мной ради меня бросает и злюсь на себя - дура , думаю, ну зачем придумала все это. теперь вот умри, но держись- ну и так далее. И знаешь все быстрее и быстрее отпускает, ты просто разозлись в следующий раз - упрись рогом - вы мужики это умеете, упираться, ну так и упрись, по типу "вот назло мне гаду такому не буду курить и все тут и мучайся как хочешь, нет у меня сигарет, вот на необитаемом острове я - занесло меня туда неожиданно, нет сигарет" У меня так на работе происходит, курить охото - а сигарет тупо нету - можно конечно спросить - есть курящие, но стыдно - уже сообщила что не курю, вот и сижу и думаю "фиг тебе дорогая". Я наверное кощунство како-то говорю, но мне это помогает - именно такой подход по типу "Хочется, да?? А вот фиг тебе"
а я реву.. реву.. за эту неделю ведро слез наплакала.. кому что.. я все вспомнила.. чт только можно было.. и так жалко саму себя.. и потом легче становится.. и я снова делами занимаюсь.. а еще в периоды наката сплю.. много сплю...

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Вот дабы ускорить вливание хотел бы спросить у команды(ну активной части команды) ( ну кто здесь бывает) увлекается ли кто
1.парусным спортом лодки, швертботы итд надувные катамараны Албатрос Простор итд
2.рыбалкой(1Елена ты можешь не отвечать)
3.Авиационными видами спорта
4.туризм
Фотографированием на Зеркалку
Едрит я вообще в деревне живу и на рыбалку даже редкий случай)))

Доцент26

Писатель
Реакции
1.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.10.2016
Дневник
Читать »»
Немного поменяла там тебе. Убрала картинку № 2))) Я, конечно, не грин пис, но за животных очень переживаю... А после кровавых картинок боюсь вегетарианцем стать!!! А без мяса, Жень, я умру ещё раньше чем от никотина!!! :kiss:
Я Думал Катя про Фотку с \"Мужиком Бл......ть" имела В виду. ну тут Кульутрная фотка Яка и Ружья. Или все думают что Говядина в Упаковке Мираторг Растет:rofl:

Varg

Ars longa vita brevis
Реакции
2.333
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
16.04.2018
Дневник
Читать »»
а я реву.. реву.. за эту неделю ведро слез наплакала.. кому что.. я все вспомнила.. чт только можно было.. и так жалко саму себя.. и потом легче становится.. и я снова делами занимаюсь.. а еще в периоды наката сплю.. много сплю...

Сложно вам, девушкам, удар накатов держать.. Слёзы, самокопание, ковыряние в памяти...
У меня, например, всё проще... Тупо апатия и диванное состояние.. :)

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Поужинаем?

kolobok_addon_good.gif

Итак:
kolobok_biggrin.gif

А это - як:

kolobok_wink.gif

Бон Апети
ЕДА ВЫГЛЯДИТ АППЕТИТНО! Ты молодец Жека! И охотник и кулинар!

Вот я тоже увидела яка.. и так прямо грустно... солидарна с тобой Ольга

Реакции: Varg

Доцент26

Писатель
Реакции
1.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.10.2016
Дневник
Читать »»
Едрит я вообще в деревне живу и на рыбалку даже редкий случай)))
Кать я уверен и думаю что в деревне , на Селе есть время Время делать и работать с землей и водой. при грамотном подходе можно много чего сделать. Потому чтоб ты знала я из Семьи единственный в городе родился спустя как 3 года семья в город этот перебралась из Села.
А я то думаю что меня на природу тянет а не в кабаки.

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Что случилось надюш?

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Кать я уверен и думаю что в деревне , на Селе есть время Время делать и работать с землей и водой. при грамотном подходе можно много чего сделать. Потому чтоб ты знала я из Семьи единственный в городе родился спустя как 3 года семья в город этот перебралась из Села.
А я то думаю что меня на природу тянет а не в кабаки.
Огород это да))))вот это моя тема))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)