#13_3 Октябрята

  • Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?


  • Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я уток не ем((( холестерин шкалит и так
А я вот очень ем!!! Особенно "Утка по Пекински" ///ням ням ням) И где нибудь в Азии, в Китайском квартале). Ты просто кожу не лопай, в ней всё зло!!! И перья снимай!!!
smayliki-eda-554.gif


14140834343925.jpg
 
Катерина, не надо наверное. пока будешь читать еще 20 страниц появиться. Так и останешься в истории. не надо. Будь на острие ножа, у кончика кинжала. ТЕ..Впереди.
Картинку Убрал.
Почти дочитала)))долго ли умеючи)))
 
Уважаемые сокомандники - как всегда вечер в разгаре - а мне спать -спать и еще раз спать = вроде рано еще всего 21-30. но муж обиженно сопит - пойду лягу рядышком досмотрю особенности национальной охоты - и баиньки. Всем замечательного вечера - пусть у всех все получится. Сенсей - не пропадай пожалуйста. очень прошу. До завтра, страна октябрят)))
 
Дикая Утка очень вкусно и холестерина меньше. шкура ТОнкая жира оч мало под кожей(в отличии от домашней утки) Мясмо вкус и структура инные чем из магазина. Согласен с Олей. Утка оч вкусно.А для меня Дикая Еще вкуснее.
 
Да яж так и понял. девоньки вон заговорили потом что Яка жалко. и его убрал.
да пожалуйста заходите конечно на ужин из двух Блюд.
А вот мои копченые уточки.
Ниразу не коптил Дичь но отведывал у товарищей охотников.Решив не изобретать велосипед обратился к Брату своей супруги(он коптит давно и разные вкусности) ЧТОБ ОДИН РАЗ ПОГЛЯДЕТЬ КАК ПРАВИЛЬНО ГОТОВИТЬ)
Разморозил уток и отваривал ровно1 час. по рекомендации Димы(брат супруги) только посолил соизмерно не пересаливая.

Три утки, Вальдшнеп и бекасы еле поместились в эту кастрюлю.
Перед отправкой в коптильню натерли солью и перцем черным молотым.
Ну а дальше 45-55 минут+- времени как такогвого нет Дима на ощупь пробует и видит что еще постоять нужно.
Результат



Важно, Щепу замачивать нужно, Щепы много не нужно. за место жироуловителя Дима использует обычную фольгу. Старый Жироуловитель прогорая испаряет продукты старого копчения что нам не нужно.
Приятного Анпентинта.
PS По вкусовым качествам я наверное перейду на копчение. Утка ооочень вкусная. По мне, вкуснее чем из духовки(а может просто что-то новенькое)
Уток видала отварят или запекут и там и похавать то не чего одни кости.хотя не пробовала может эти кости и вкусные))
 
Уток видала отварят или запекут и там и похавать то не чего одни кости.хотя не пробовала может эти кости и вкусные))
та ну Мяса даже в небольшой дикой утке много. крылья ноги грудь. на спине да мяса почти нет.
 
да терплю я Катюша.. завтра же мамин день рождения был бы.. вот и это накатывает видимо тоже.. завтра съездим на кладбище.. в церковь.. думаю полегчает..
Конечно сходи в церковь.полегчает внутри.поставь мне свечку на удачу или как там есть.
 
У сестры муж раньше на уток ходил.где там мясо???
Ну как утка дикая Кряква 650-1100кг весит. как мяса нет?
Грудины ну вид на них. Видимо добывали Чирковых уток они да меньше в 2 раза.
12000088.jpg
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу