1Елена
Пророк
Злиться, дружище, злиться. Я злюсь - очень хочется курить - запихиваю леденцов полный рот и злюсь что мне их грызть приходится (терпеть их не могу). Хочется курить - смотрю на мужа, который вместе со мной ради меня бросает и злюсь на себя - дура , думаю, ну зачем придумала все это. теперь вот умри, но держись- ну и так далее. И знаешь все быстрее и быстрее отпускает, ты просто разозлись в следующий раз - упрись рогом - вы мужики это умеете, упираться, ну так и упрись, по типу "вот назло мне гаду такому не буду курить и все тут и мучайся как хочешь, нет у меня сигарет, вот на необитаемом острове я - занесло меня туда неожиданно, нет сигарет" У меня так на работе происходит, курить охото - а сигарет тупо нету - можно конечно спросить - есть курящие, но стыдно - уже сообщила что не курю, вот и сижу и думаю "фиг тебе дорогая". Я наверное кощунство како-то говорю, но мне это помогает - именно такой подход по типу "Хочется, да?? А вот фиг тебе"Вот именно, что во многих делах, которые я задумаю, цели, которые я ставлю - чаще всего ждет провал из-за того, что теряю интерес к ним. Интерес правит мной. Я не умею заниматься долго тем, что мне не интересно. Как мне быть, не знаю.
Это в первое время, а потом когда я спокоен иду и курю без эмоций. Нужно разозлиться на себя, когда приходят такие мысли наверное.
Я сейчас читаю твои посты и переживаю за тебя, и за себя. Сидишь сегодня так, мечтаешь о здоровом будущем, а потом через какое-то время в голове щелк и на перекосяк все. Как же жить, когда даже себе не можешь доверять